1,078円  買い物かごに入れる

5 2021-10-01

野菜をストックする用にと購入しました。
思っていたより綺麗なお品が届きました。
絵柄が可愛く、使い勝手も良さそうな大きさです。

5 2021-09-25

迅速に対応いただき非常に綺麗な商品を送って頂き満足しました。
再度注文させて頂きました。

4 2021-02-14

注文後2日程で到着。ささくれや、釘が飛び出しているところがあったが、想定内。子供の1歳の誕生日の撮影で飾り付けとして使用する目的。

5 2020-12-17

ワイン購入のついでに1箱購入しました。クリスマスツリーを入れて飾っています。美品でした。

5 2012-10-25

かわいい
写真の小さい方のやつです。 ビニールに包まれてきました。 小物入れに使うつもりです。

• ck_chieさん
  • ck_chieさん

5 2014-09-20

6本入りと12本入りをそれぞれ購入しました。
大きさや焼き印の入り方などは6本入りの方がいい感じでした。
ワインを入れて部屋に置いておくことを考えても、こっちの大きさの方が重さ的にも現実的。
4つ買いましたが大きさが微妙に異なるため縦の積み上げは気にならないけど横一列に並べようとすると若干不揃い感が気になりました。
でも、こちらの商品はおおむね満足です(^^)可愛いです。
配送やショップの対応もよかったです。
●追記
色々配置工夫して体裁整え使い出しました。いい感じに収まったので☆一つ増やしました。参考にもアップしたいと思います。

5 2014-03-17

きれいでしっかりとした木箱です
インテリア用に二つ注文。二つとも同じ柄でした。
包装はビニールバンドで固定され、上からしっかりとラップが巻いてありました。
想像以上に板に厚みがありしっかりとした作りです。
(ワインボトルを何本も入れるのですから当然ですよね)
焼き印も可愛らしく、幅の広いほうの面に刻印されていたのが個人的に希望通りで嬉しかったです。
輸送用の木箱ですから状態に関してはあまり期待していませんでしたが、
大きな汚れもなくとても綺麗でした。
ヒビが二箇所、釘が突き出ているところが一箇所あったので、修理して使おうと思います。
四箱まで同時配送してくださいますし、手頃なお値段ではないかと思います。
全体的にとても満足です。

5 2018-05-26

綺麗な商品でした
3個買いました。
それぞれ違う柄でしたがどれも綺麗な状態で、とても良かったです。

5 2013-12-05

配送会社の選択に感謝!
リピートしました!今回、夢にみていた『カロン』が届いて、気分アゲアゲです♪小さいサイズのワイン箱は、四面に刻印がある上、使い勝手がよいサイズ(古新聞入ります)で、期待以上でした。感動したのは、ヤ○ト運輸さんを使って下さってる事です。きっとワインも大切に管理なさってると確信しました!

5 2019-01-11

可愛いです♡♡
来たらいいな〜と思っていた柄が届いて大満足です!見た目も綺麗でまた買いたいと思います。ありがとうございました^^

4 2015-11-02

届いた時に一個の角が
割れてましたので星4個で
今度はワインを買います。

4 2017-10-14

絵柄がハズレでした、、(´>_<`)
2つ購入し、1つはハートが届きました。
並べて棚板を乗せテレビ台にする予定でしたが箱自体が少し歪んでいるのと、大きさが5ミリほど違ってバランスが悪いのでそのままでは使えませんでした。でもベニヤを使ってバランスをとったら丈夫なテレビ台になりました!
表面は割れてたりガサガサでしたがサンダーでヤスリがけしたらツルツルになったので問題ありません、ブライワックスを塗ったらキレイになりました!おしゃれで安くて気に入ったのでまたリピしたいです、次はハート以外だと嬉しい。

4 2017-08-09

届きました
2つ注文、サランラップみたいなやつでぐるぐる巻きになって届きました!
きちんと読んでなかったのがいけないんですが、絵柄はバラバラなんですね。一つは良いい感じなんですが、もう一つが大きくハートの絵が描いてあって可愛い感じでちょっとイメージと違ったのが残念ですが、なかなかこのサイズのしっかりした箱は売ってなかったので良かったです。
幸い、釘が出てたりささくれたりはしてないみたいなのでキャスターをとりつけてオモチャ箱として使います。
発送は早くて良かったです!

5 2017-08-04

使い勝手の良いサイズ
もう10年ぐらい前になるでしょうか、普通の横長のワインボックスをこちらで購入して、今も愛用しています(すごくいい色合いになってきました!)。
今度はちょっと小ぶりなこちらを初めて買ってみることに。3個買って、どれも違う銘柄でした。
もちろん多少のささくれや傷などはありますが、今回も状態が良かったです。こちらのサイズの方が万能かな?
使い勝手のよいサイズなのでまだ用途に迷います!
ちなみに以前買ったものは下にキャスターを付けたり、100均で買った、底に貼って床を傷つけず滑らせることができるフェルトシート利用したりしてCDやDVD収納にしています。

• nico_27さん
  • nico_27さん

5 2014-09-05

4箱購入しました。
すべてきれいでしたのでそのまま使用できます。
他店でもっと安いものがありましたがそちらはテープはベタベタで箱の中は木屑が入っていたり釘がそのままだったりで危ないしそのまま使用できるものではありませんでした。
またこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱