• 浩8956さん
  • 浩8956さん

5 2022-04-30

とても美味しい商品でした。又機会がございましたら、購入したいと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2014-03-12

安いので料理やオレンジを足してホットワインなど気軽に飲めます!

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2014-12-11

安い
【12本で送料無料】[2010]ヴィエホ・ヴィニェド ティント 750ml赤ワイン【辛口】【楽ギフ_のし宛書】【YDKG-tk】円高還元【2010_野球_sale】【12本で送料無料】[2010]ヴィエホ・ヴィニェド ティント 750ml赤ワインを¥450円で購入しました。それなりに美味しくいただきました。

• naomi0813さん
  • naomi0813さん

4 2011-02-09

デイリーワイン定番の1本
この価格で濃く果樹実のあるアルゼンチンなので大変お得です。
ニューワールドデイリー赤好きにはよいと思います。
個人的には同ワインのカベルネのほうが濃厚で好きですがこちらのほうがワインとしてのバランスはいいです。
激安でこの濃さからデイリーワインとしては印象です。
家の定番の1本です
ただ希望販売価格が高すぎる設定なのといつもこの価格で販売しているのにすごい割引して販売している印象なので★1つマイナスです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2013-12-28

安くてクセも少なくテーブルワインとしては良いと思います。

4 2016-12-18

面白い!
ワンコインワインですけど、あまり馴染みのない葡萄がブレンドされていますので、とても面白い味わいでした。
色も透明感のあるガーネットで、とても美しいですし、香りもいいですし、デイリーなら全然美味しくたのしめますね。

5 2014-01-03

ブーケはとてもふくよかで厚みがありますが、ボディはブーケの印象からは意外なくらいほっそりとした感じです。逆に言うと妙にゴリゴリ圧倒されない感じ。若いシラー系のこってり風味です。どちらにせよこのお値段でこの香りの芳醇さが味わえるなら自分的には買いです。こちらで提供されてるこの価格帯ワインの中で一番舌に合いました。もう品切れなのが残念。

4 2014-11-22

夕食のお供に、特にお肉料理に合いますね。夕食が楽しいです。

5 2014-06-16

とにかく安さに惹かれて購入。
1本あたり400円台なんてすごい!酒のみにはありがたい!
でもやはりこちらは安いだけじゃなくで味も満足させてくれます。
普段飲む分には全くと言っていいほど期待を裏切らないものでした。

• march9969さん
  • march9969さん

5 2014-02-16

美味しかったので、再購入です
コルクがツルツルしているので、非常に開けにくくなっています

4 2014-02-08

デイリーワインにぴったり。
これなら十二分に楽しめます。
安いワインだからといって
粗悪な味ではなく、OKです。

4 2012-01-09

色は深みがありますが、味は見た目よりも若干軽い感じです。デイリーワインとして飲むにはじゅうぶんだと思います。

4 2011-09-07

紅茶やベッコウ飴の香りがあるワインです。強いだけでないのが良いと思いますが、万人受けするかは難しいですね。

• ND901さん
  • ND901さん

5 2012-10-17

70%のワイン!おいしければと期待!
まだ、商品自体は飲んでいないので、おいしいかどうかは、評価できないですが、この値段でしたら、ちょっとしたテーブルワインと考えてもよいと思い購入しました。近くのショップでの購入とは異なり、商品が手元に届くまで、やや時間がかかるという点はありますが、こちらのショップは購入かr手元に届くまでがとても速いので、リピ購入させていただくことも多いです。円高還元!どんどんおいしいワインを、安く提供していただけると幸いです。

4 2015-01-22

意外や意外!
600円以下のお値段、 アルゼンチン、はっきり言ってあまり期待はしていませんでした、が、へ〜 悪くないじゃん!普段のテーブルワインには良いんじゃないかな?ちなみにダンナは1000円位と思ったみたいですよ!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン