ワインセット 送料無料BIOワイン極上赤だけ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-15
  • デイリー
  • デイリーとして購入しました。今まで色々なショップで購入しましたが、完璧です。香りこそ少ないものの、タンニンもしっかりしてて、安いワイン独特の刺激もすくないようです。くしゃみが出ません。 ・・・(続きを読む
  • sukoro33094788さん
  • 3 2016-05-31
  • 値段相応かな
  • まだ一本しか飲んでませんがサラサラで軽い!これはBIOだからなのかな?濃口の濃厚なワインが好きなので私の好みではありませんでしたが安いワインのツーンとしたアルコール臭はなかったかなと思います。さすがに一気に5本は開けられないので飲み比べが楽しみです!ワインが大好きで毎日飲んでるので嬉しい☆ ・・・(続きを読む
  • chaco0153さん
  • chaco0153さん

5 2019-04-21

お買い得
この価格でこの味わいなら、一般的なワイン好きにおすすめです。
シャブリのセットと併せて購入しても1万円程度なので、初心者にもおすすめです。

• wintermoonさん
  • wintermoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2019-03-26

BIOワイン
BIOワイン5本セットは二度目の購入ですが、前回と同じく、かなりの満足です。安定して美味しいと思います。また、注文させて頂きます。

4 2018-09-14

かぶっちゃいました。
BIOワインセットを2種類購入させていただきました。
事前に確認したつもりでしたが、2本かぶってしまいました。
まぁ、飲んでみておいしければ何の問題もないでしょうが・・・
おいしければ、又リピです。
最近は一人で一本飲んでしまうので、自然派ワインにshiftしようかと。

5 2010-12-24

どれもとても飲みやすくて美味しかったです。私が買ったときは4,980円でしたのでかなり手頃でした。同じ価格ならまた購入したいです。

5 2012-10-21

とても気に入っています!
おいしくいただいています(^^)vまたまた注文しちゃいました!!!

5 2012-06-18

とても気にいっています!!!
おいしくいただいています。とても気にいっています。

5 2012-04-16

とてもおいしいので!!!
イタリアから帰国の息子も、おいしいといっています。飲みやすいですね!

5 2011-09-14

何時もの事ですが、どれもはずれなし!
おいしかったです。
特に、イタリアンが最高でした。

5 2011-03-15

デイリー

5 2012-09-17

とても気に入っています!
おいしいです(^^)v値段も手頃でいいですね!

5 2012-08-22

とても気にいっています!
いつも、おいしくいただいています。だ〜いすきです!

5 2012-07-17

とても気にいっています!!!
今回は、次男に送りました。ワインセラーも届き、早速入れたそうです。とっても喜んでいました。

5 2012-07-10

とっても、気にいっています!!!
今回は私のところにお願いしました。息子にたのんで、ワインセラーを購入しました。早くこないかな〜???

5 2012-07-09

とっても、気にいっています!!!
息子達も、とっても気にいっています。もちろん私もで〜す!

5 2012-03-14

BIOワインを飲んでみたくて!
以前から、息子にBIOワインをすすめられていました。なかなか自分では、探せなくて悩んでいました。お手頃なワインに出会えてよかったです。早速、息子に感想伝えなくては。。。