5 2021-12-17

今年、うっかりボジョレーを予約するのを忘れてしまいました。慌てて発売当日に近くのスーパーを回ったのですが、何処にもなく、なんでも売れ残りを避けるために販売数を決めて仕入れるスーパーが多かったとのこと・・・いつも買っているネットショップも売り切れで今年は諦めようと思っていたのですが、諦めきれずに探したらこちらに残っていました。大変失礼なことなのですが、残っていることで逆に、?と思ってしまいまして、あまり期待せずにそれでも飲みたくて購入させて頂きましたところとても美味しいボジョレーに出会えました。香りもそれぞれよろしくてボジョレーらしくのど越しもよく毎日とても美味しく頂きました。ワインの事は詳しくなく説明はできないのですが、とにかく3本とも外れなしでした。
まだあれば欲しいくらいです。

5 2021-12-01

大変喜ばれました!
例年のごとく、大変喜ばれました! 今年もまた、とてもおいしかったそうです。

5 2021-11-25

今年のヌーボもとても美味しくいただきました。グラスも消耗品なのでとても助かります。

5 2021-11-22

迅速な対応に大変満足しています。また注文したいと思います。

5 2021-11-21

毎年こちらで買ってます!
美味しいワインが飲めるのでお気に入りです。

5 2021-11-21

お肉にピッタリ!
グラスが一つおまけで付いていたので、お得感が増した。
味はさっぱりしていてお肉によく合った。

5 2021-02-21

毎年大好評!
毎年、数カ所にお贈りしていますが、毎回とても喜んでいただいています。
私自身はゲコで飲めないのですが、ワイン好きの皆さんから大好評で、「すっきりとした飲みごこち」だそうです。毎年「贈って良かった!」と思っています。

• minie1106さん
  • minie1106さん

5 2021-12-14

今年のボージョレーは本当に美味しい
しかもグラスまでつけてくださり感激です
ありがとうございました

5 2021-11-27

今年も美味しくヌーボーを楽しめました。
解禁日当日にも間に合って、友人たちとオンラインにて試飲会を楽しむことができました。

5 2020-12-16

コロナ禍でスタート失敗しましたが、今年も美味しくいただきました。グラスも良く割るので助かっています。

• hidechiyouさん
  • hidechiyouさん

5 2020-12-09

初めて購入しました。店長さんの丁寧なお手紙が同封されていて、印象良かったです。ワインも期待以上に美味しかった。グラスもセットでお得感ありました。また、注文します。

5 2020-12-05

今年のボージョレーはどれも美味しいですね。
3本ともとても美味し買ったです。しかもグラスまで付いてて大満足でした。

4 2020-12-01

親戚に、送りました。毎年、この時期に、送っております。

• hawks1103さん
  • hawks1103さん

4 2020-11-19

ありがとうございました!
解禁日当日に届けて頂きました。今夜楽しく飲ませていただきます。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2013-12-02

日本人だけが浮かれ楽しむと言われるボジョレー解禁日ですが
どこも売り切れで余りものと思って購入しましたが値段以上のグッドテイストでした。
まだ1本しか空けていませんが残り2本は今はオブジェとなっていますが、クリスマスあたりで呑みたいと思っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン