5 2016-12-06

赤3本タダ!
まだ1本しか飲んでいないので!? お安いので心配していましたが、何の問題もなく美味しかったです。時々、このセールをやって欲しいです。ただ保管場所が…

• 上立中さん
  • 上立中さん

5 2013-03-05

最高!
せこいですが、ヴェリタスさんで単品でいくらで販売されているか確認しました。15本合計で13,113円です。これが9,980円ですからかなりお得だと思います。この中で飲んだことのあるワインは1本だけだったので、他がどんな味なのかこれから飲むのが楽しみです。
3本飲み、内1本は好みではありませんでしたが、2本はかなり美味しかったです。あと、12本もあり残りが非常に楽しみです。この感じだとかなりお買い得だと思います。次はサービスの3本セットを変えてリピートしたいと思います。

5 2012-02-15

買い過ぎ…。
メールでSALEのお知らせ頂くと、ついチェックして、「あ、安い」と購入してしまいます。
年末年始やお年賀用にワインセットをいろいろ買ってたので、まだ、セラーや納戸に残ってるのに12+3本もまた買っちゃいまして…(笑)
自分で買いに行くのでなく、いろいろ詰め合わせで届くのは楽しいですね。
あたりやはずれもありますが、私も主人もワイン通やソムリエではなく、うんちくや知識も溜めるタイプではないので、「これ、美味しいね、どこの国?」と飲むのが楽しいです。
はずれは料理に入れちゃえばいいし。
でも、はずれはあまりないですよ。きっと味の好みの問題だし。
私は甘いも辛いも白も赤も、というお酒の種類もいろいろ好きなので、お楽しみ袋感覚のこういう安いお買い物は大好きです。
体を壊さないよう、飲み続けたいと思います。

4 2013-02-06

何度リピしたかわかりません。安定して美味しいです。ただ、つづけて購入すると、どうしても同じワインがけっこう重なってしまいます。それで購入するときに迷うのですが、結局、価格なども考慮してこちらにしてしまいます。同じような商品で、違う銘柄のワインが入っているのがあればうれしいのですが。

• sakana3daさん
  • sakana3daさん

5 2013-01-13

普段飲むには十分な本数と価格です。
いろいろ試すことができて満足できています。
いっぱいあると飲み過ぎるのが難点です。

5 2012-06-23

ちょっとうきうき
家にたくさんワインがあると 帰るのが少し楽しみ。
中には高級そうな物もあるので記念日の為に残してあります。
娘も二十歳を過ぎ一緒に飲みながらワイワイやってます。
高級ワイン1本より安くてもたくさん瓶が並んでる方が好きかも.....。
貧乏性なのでしょうか?
とにかくおいしいワインばかりで毎夕食楽しい一家団欒です。

• 4700anさん
  • 4700anさん
    50代 購入者 レビュー投稿 62

4 2012-04-09

お家ワインのスター達
安価で購入できるのが魅力ですし、家のみにはベストです!!
また、赤ワインは各々一本ずつの銘柄なので・・フランス・スペイン・イタリアと渡航時を思いだし楽しみながら家族で味わっています。
ご自宅で飲まれる方々には満足頂けると思いました。(我が家も主人が満足していますので・・笑)
お友達へのお礼にもさりげなくお渡しができ、喜んでもらえるので懐には優しいですね! 今後とも美味しくて安く提供して頂けると嬉しい限りです。

5 2012-03-31

手ごろ価格で美味しいです。白が少しだけ入っているのもいいです。これから少しずつ気温も上がっていくでしょうから、そんなときに冷えた白が飲めるのが楽しみです。

4 2011-06-05

2980円のガビィさん厳選ボルドーは美味でした。他の12本セットはすごく美味しいものは少ないですが、安定的に楽しめます。ワインセットはこちらのお店のものが好みです。

5 2010-07-10

ずっと飲み続けても負担にならない価格です。

5 2010-04-22

デイリーワイン
買ったのが1月の下旬で,こうしてレビューを書いているのが4月の下旬ということで,間が空きすぎましたがずいぶんと満足したセットとして記憶に残っています。その最大の理由は,やはり「15本でこの値段」というコストパーフォーマンスの高さに帰結します。個々の品物に対しては,人によって,あるいは自分でもその日の気分や体調によってやや否定的な気分になるお品もありましたが,総じていわゆる「コスパな」セットであることには疑いを抱きません。是非また売り出して欲しいものです。(特に「ポイント10倍」で 笑

• 愛にぃさん
  • 愛にぃさん

4 2017-09-09

息子に頼まれて注文
海外に住む息子に頼まれて購入しましたので商品の評価はできませんでした。梱包は良かったです。

5 2017-01-29

いつも通り、期待以上
デイリーには、最適です。お値段以上!どれも美味しいです。
この値段でこのレベルを持って来られると、他のお店はツライかもしれない、、、

• Aston77さん
  • Aston77さん

4 2016-06-10

断然コスパ高いです!
本数をそろえて、デイリーワインとして購入しています。組み合わせが3通りあるので、リピートして楽しんでいます。

5 2014-11-10

いつものコストパーフォーマンスGOOD
いつものことながらコストパーフォーマンスが最高です。