ワインセット 送料無料地元シャブリ101蔵激...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

デイリーシャブリ
まだ呑んではいませんが、デイリー用にストックして気軽に呑めそうな価格設定はありがたい。
リピート前提で次回は呑んだ感想を書きます。

5 2007-11-18

文句なしお勧めシャブリ・セット
細かい内容はちょくちょく変わるようなので文句なしお勧めは現段階での話です。ドメーヌ・ド・ピスルー、ダニエル・ダンプ、ウィリアム・フェーブル、シャブリ協同組合という四つの外れの少ない生産者の組み合わせで、安心できるシャブリ四本セット。現段階の構成では、バラの価格を足し算してみて7640円なので、セットのほうが送料無料も考えてだいぶお得なようです。またバラでは売り切れになっているものが、セットには含まれていることがよくあるので、欲しいシャブリが売り切れなときには、こちらのセットをチェックしてみると良いと思います。

5 2014-12-09

安定感
やっぱりシャブリは安定案あります。どれもおいしい。またリピートします。

5 2012-12-12

牡蠣にぴったり
先日友人と牡蠣パーティーをしました。生牡蠣を漁師から直接購入し、酢牡蠣、牡蠣シチュー、牡蠣ご飯、メインは網焼きで、酒と出汁で焼き上げたものや、オリーブオイルとチーズで焼き、バジルを振りかけていただきました。ワインとの相性抜群で、友人もとても喜んでました。また、牡蠣パーティーのときは購入します。

5 2012-09-23

これは美味しすぎ!!家用にはもったいないワインでした

5 2008-11-16

プティシャブリが入っていたときもありましたが、今のラインアップはまずまずじゃないでしょうか。
寒くなってもシャブリがどうしても飲みたくなるときがありますので、このセットはやはり助かります。

5 2007-03-31

あまり期待していなかったのですが、値段の割りにとてもおいしかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワインフランス・ブルゴーニュシャブリ