2012/11/09
    teko-rinさん
    ワインの木箱
    前回頼んで、追加で頼みました。綺麗だし、画像ではあまり分からないかもしれませんが、ビニールで包んであって汚れもつきません。(他店で頼んだ時は、そのままでしたので汚れが結構ありました)ここは綺麗で満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/05
    2012/10/25
    teko-rinさん
    写真の大きな方の3つです。フタつきでした。これぐらい大きかったら並べて本を入れようと思っています。
    注文日:2012/10/21
    2021/12/10
    こういう物は個体差が大きいかと思いますが、このままインテリアとして使えそうな綺麗な物が届きました。釘も全て抜いてあり助かりました。 傷やヒビは結構ありますが、雑貨ではない本物の実用品の味として楽しみたいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2014/09/20
    ck_chieさん
    12本入りと6本入りを購入。 12本入りは、かなり大きく、また焼き印の場所が辺の短い方一カ所だけしかなく、大きい故横長に置くイメージしていたものが使えないなぁ‥という結末。かなりガッカリしました。 大きいので収納力はありますが、ほんと単なる汚れた木箱って感じに見えてしまいそう。 6本入りの方をまわりに配置することでなんとかインテリア状の体裁がたもてた感じです。 収納力は落ちますが、インテリアとしては、6本入りのほうがいい雰囲気でした。 配送方法などは丁寧でしたので、よかったですが‥ ●追記 色々配置工夫して使い出しました。レイアウト決まった方はいい感じに収まったので☆一つ増やしました。行き場のない一つは我が家的にちょっと残念。。あくまでも物が悪いわけではなく、使い方次第で大きさと数選ぶ必要ありでした、という感じです。
    注文日:2014/09/17
    2012/11/02
    おはるどんどんさん
    値段相応かも
    3個購入しました。メーカースタンプが1ヶ所にしかないものが2個ありました。すこし釘が出ているのが1個。これで3000円ならカラーボックスのほうがいいかもと思いました。でも離れてみると雰囲気があっていいかな。壁に付けて飾り棚にするつもりです。
    注文日:2012/10/30