販売期間
788円  買い物かごに入れる

4 2021-10-20

とても綺麗な箱が届きました。作りもちゃんとしてて何の問題もありませんでした。
道具の整理に使う予定なので、耐久性を考えてオイルステンを塗ったところ、中々味のある色になりました。ありがとうございました。

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2021-01-28

きれいな箱でした
きとてもれいな箱でした。有難うございます!

4 2020-08-14

全部凹みなど傷は結構あったのでヤスリをかけましたが傷はなくなりませんね。
大きくて色々入りそうなので収納に役立ちそうです。

5 2020-05-26

仕方ないけど絵柄が同じ
今回4個注文しました。
木箱自体は釘が出ていたりテープが貼ってあったりはなく、とてもきれいです。
が…、仕方ないとはわかっていますが、絵柄が4個中3個が同じで、ちょっとテンション下がりました…。
以前注文した時に届いた絵柄のものなので、同じ絵柄のものが4個と2個になってしまったのも残念でしたが…、でも仕方ないとわかってはいます。

5 2020-05-20

とてもきれいです!
木箱を重ねて靴箱にしているのですが、今回段数を増やすために購入しました。
近所の酒屋でも売ってくれますが、半年に一個くらいしか出ないと言われたので、こちらでまとめて購入できて助かりました。
とてもきれいなものが届きました。全部違う柄だったのもうれしかったです。
今回3つ購入しましたが、追加で4つ注文してしまいました。

• まま9967さん
  • まま9967さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 218

5 2020-09-14

長椅子の下のスペースに箱がピッタリ入りました。こまごましたものを隠すのに重宝です。

• 大将4043さん
  • 大将4043さん

5 2020-05-27

試しに購入させて頂きました。
良い感じで満足してます。
綺麗な梱包で木箱の状態も良く本当良かったです。ありがとうございました。

5 2013-09-04

きれいな箱ばかり3個届きました
3個まで一個口で送って下さるということだったので3個購入しました。きれいな箱ばかりできちんとビニールで包装してありました。また焼印の図案も3個とも全部違うものだったのがすごく嬉しいです。いろんな使い方がありますよね。色々工夫してお洒落に使いたいと思います。

5 2012-11-09

ワインの木箱
前回頼んで、追加で頼みました。綺麗だし、画像ではあまり分からないかもしれませんが、ビニールで包んであって汚れもつきません。(他店で頼んだ時は、そのままでしたので汚れが結構ありました)ここは綺麗で満足です。

5 2012-10-25

写真の大きな方の3つです。フタつきでした。これぐらい大きかったら並べて本を入れようと思っています。

5 2013-09-09

とても満足
こちらのお店ともう一店のお店とどちらがいいか迷ったんですが、レビューを見てこちらのお店に決めました。
もう一店のほうは結構むき出しでそのまま届くとか結構状態が良くないと書いてあるレビューが多かったからです。
こちらのお店の場合、ラップで梱包されている状態で届きました。
シールとかマジックとか結構覚悟して頼んだんですが、すごく綺麗だったのでビックリしました。
蓋もきれいな状態でしたし、木箱見た勝手な印象になっちゃうんですがワインも含め品物をちゃんと扱っているお店なんだろうなって思えるショップでした。
また利用したいと思える買い物が出来ました。

5 2010-03-11

ベランダ収納に
ベランダ収納のために購入しました。
ウッドデッキに置くのにピッタリですし、お安いので嬉しくなっちゃいます。
時々シールがとれにくいものもありますが、ドライヤーで暖めて とっています。
送料が3ヶまで同じなので 1度に3ヶ購入で 3度目の購入です。

• ウンガさん
  • ウンガさん

4 2007-05-26

同時にBタイプも購入したのですが、
Cタイプは、かなりささくれ感あります。
もともと ガーデニング用と思っていたので 特に問題ありませんが、
お子さんのおもちゃ箱等に使う予定の場合、
Bタイプの方が、無難かも・・・

4 2014-06-22

比較的綺麗です
玄関に子どもの靴が散乱していたので、収納するために購入しました。
3個購入しましたが、全部柄が違っていて可愛いです
梱包は少し破れていましたが・・・。
1つだけ大きさが7mmほど大きかったのですが使うには問題なしです。
3つ重ねて裏側を固定し、玄関脇に置いて子どもの靴を収納しています。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2011-03-16

ベランダガーデニングで使用する為、6箱購入しました。全て綺麗な状態です。木箱はしっかりしているし収納にも使えるしオシャレなので大好きです♪既に買っていた木箱はキッチンの収納棚として使用しています。今回買った木箱はベランダガーデニングのプランターとして使用するので、近所のホームセンターで電動ドリルを借りて底に穴を開けました。腐らないようにペイントもしました!マホガニー色に塗りましたが、薄めに塗ったので文字も見えるしとても可愛いです!
市販の木のプランターはお値段の割にはサイズも小さいですし、少しの手間をかければ安くて可愛いプランターになるのでオススメですよ♪種蒔きシーズン到来なので、準備は完璧です♪
特に銘柄はこだわっていないので、どれも可愛くて良かったです。1つだけ、釘が雑に打ってあって、釘が飛び出ていた箱がありましたけど、気にしない事にします☆できれば、そういうのはもっとお安くして貰えたら嬉しかったですけど。気にしない事にします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他