5 2023-09-10

きれいな箱が届きました。本を入れて本棚代わりにしています。ワインの木箱に入れるだけでとてもおしゃれになり大満足です。サイズ違いも欲しいです。また利用させていただきます。

5 2022-10-30

思ってた以上にきれいなのものが届いて喜んでいます。2種類の柄で木の香りもいいです。しっかり活用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-08-19

とてもしっかりしていて、しかもおしゃれです。

5 2013-09-04

きれいな箱ばかり3個届きました
3個まで一個口で送って下さるということだったので3個購入しました。きれいな箱ばかりできちんとビニールで包装してありました。また焼印の図案も3個とも全部違うものだったのがすごく嬉しいです。いろんな使い方がありますよね。色々工夫してお洒落に使いたいと思います。

5 2012-11-09

ワインの木箱
前回頼んで、追加で頼みました。綺麗だし、画像ではあまり分からないかもしれませんが、ビニールで包んであって汚れもつきません。(他店で頼んだ時は、そのままでしたので汚れが結構ありました)ここは綺麗で満足です。

5 2012-10-25

写真の大きな方の3つです。フタつきでした。これぐらい大きかったら並べて本を入れようと思っています。

5 2013-09-09

とても満足
こちらのお店ともう一店のお店とどちらがいいか迷ったんですが、レビューを見てこちらのお店に決めました。
もう一店のほうは結構むき出しでそのまま届くとか結構状態が良くないと書いてあるレビューが多かったからです。
こちらのお店の場合、ラップで梱包されている状態で届きました。
シールとかマジックとか結構覚悟して頼んだんですが、すごく綺麗だったのでビックリしました。
蓋もきれいな状態でしたし、木箱見た勝手な印象になっちゃうんですがワインも含め品物をちゃんと扱っているお店なんだろうなって思えるショップでした。
また利用したいと思える買い物が出来ました。

5 2010-03-11

ベランダ収納に
ベランダ収納のために購入しました。
ウッドデッキに置くのにピッタリですし、お安いので嬉しくなっちゃいます。
時々シールがとれにくいものもありますが、ドライヤーで暖めて とっています。
送料が3ヶまで同じなので 1度に3ヶ購入で 3度目の購入です。

• ウンガさん
  • ウンガさん

4 2007-05-26

同時にBタイプも購入したのですが、
Cタイプは、かなりささくれ感あります。
もともと ガーデニング用と思っていたので 特に問題ありませんが、
お子さんのおもちゃ箱等に使う予定の場合、
Bタイプの方が、無難かも・・・

5 2021-12-10

こういう物は個体差が大きいかと思いますが、このままインテリアとして使えそうな綺麗な物が届きました。釘も全て抜いてあり助かりました。
傷やヒビは結構ありますが、雑貨ではない本物の実用品の味として楽しみたいと思います。

4 2014-06-22

比較的綺麗です
玄関に子どもの靴が散乱していたので、収納するために購入しました。
3個購入しましたが、全部柄が違っていて可愛いです
梱包は少し破れていましたが・・・。
1つだけ大きさが7mmほど大きかったのですが使うには問題なしです。
3つ重ねて裏側を固定し、玄関脇に置いて子どもの靴を収納しています。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん

5 2011-03-16

ベランダガーデニングで使用する為、6箱購入しました。全て綺麗な状態です。木箱はしっかりしているし収納にも使えるしオシャレなので大好きです♪既に買っていた木箱はキッチンの収納棚として使用しています。今回買った木箱はベランダガーデニングのプランターとして使用するので、近所のホームセンターで電動ドリルを借りて底に穴を開けました。腐らないようにペイントもしました!マホガニー色に塗りましたが、薄めに塗ったので文字も見えるしとても可愛いです!
市販の木のプランターはお値段の割にはサイズも小さいですし、少しの手間をかければ安くて可愛いプランターになるのでオススメですよ♪種蒔きシーズン到来なので、準備は完璧です♪
特に銘柄はこだわっていないので、どれも可愛くて良かったです。1つだけ、釘が雑に打ってあって、釘が飛び出ていた箱がありましたけど、気にしない事にします☆できれば、そういうのはもっとお安くして貰えたら嬉しかったですけど。気にしない事にします。

4 2021-10-20

とても綺麗な箱が届きました。作りもちゃんとしてて何の問題もありませんでした。
道具の整理に使う予定なので、耐久性を考えてオイルステンを塗ったところ、中々味のある色になりました。ありがとうございました。

4 2014-06-16

ワイン木箱がほしくて、探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
他の店と悩みましたが、皆さんのレビューがよかったので、こちらで購入。
梱包もちゃんとされてたし、Cタイプでしたが、多少の汚れはあったものの、状態の良い箱でした。
棚として使用していますが、カワイイです。
また、買い足したいです。

4 2013-12-24

使用に問題ない程度の物を送っていただきましたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱