【送料無料】爽快 ロワール飲み比べ白5本セ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-22

ワインはこちらのショップで購入と決めています。大きなはずれも無くリーズナブルなので・・・

5 2018-05-07

美味しくいただきました!
シノンも入っていて、コスパ最高です。
ミュスカデのフレッシュな香りも良くこれからの季節にぴったりですね。
ロワールまたリピートします。

5 2017-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お世話になった友人家族に送りました。
種類もたくさんでとても楽しい時間を過ごせたよ。と、喜んでもらえ、本当にありがとうございました☀

5 2013-01-31

おいしい食卓を求める皆様にピッタリ
「美味しい葡萄酒のある食卓が好き!」という人にはピッタリの白セットです。とにかく料理に合うのであります。んで、結構安い。
例えば本セットの中でも、ラベルに大きく h と書かれたミュスカデは、私どもの食卓では「おぉアッシュ!」と歓迎されます。つい昨夜も「トマトとキノコ入り鮭切身バター焼き牛乳煮込み」と共に大変美味しく頂きました。こんなに安上がりでこんなに楽しくても良い…じゃないですか。
他のボトルも同様、いずれも要するにスッキリ美味しい食事のお伴です。この味で、このお値段。そりゃ円高もあるでしょう。しかしヴェリタスさんの企業努力がありがたい。何しろゴチャゴチャ言うのは控えます。本日はちょっと良い魚が入りましたので、今夕もまた一本消費させていただきます…

• S-yoshinoさん
  • S-yoshinoさん

5 2013-01-12

3本飲みました
サンセール…とシャトー・デ・ゴート…ミュスカデとミュスカデ・セーベル・エ…を飲みました。
シャトー・デ…は日本酒で言うなら淡麗辛口的なフレッシュさの中にしっかりした味わいを感じました。
ミュスカデ・セーベル…は日本酒で言うなら純米吟醸的な旨口の味わいが有りました。サンセール…も同様な旨みが有りました。
三本共辛口のとてもおいしい白ワインで、満足でした。

• tamagoさん
  • tamagoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2012-05-04

送料込み
ロワールのセットを探していたら、送料無料でこの価格なので、即購入しました。これからに季節に、さわやかでよいですよね、おすすめ。

5 2015-09-05

私好みのワインで大満足!!
一気に白ワインは3本とも頂きましたが、どれもハズレ無しで美味しくいただきました。 近所の方が魚を釣っては持ってきて下さるので、白ワインに合う料理を作っては食事を楽しんでいます。甘過ぎず、酸味が効きすぎず、私好みの白ワインで大満足です。ロゼが1本残っているのでまたレビューします。

5 2017-06-26

娘夫婦がワイン好きなので。
ワイン好きの娘夫婦に贈りました。私は飲まないので、価格と送料および他の方のれびゅーを参考に選択しました。味わっていただければ幸いです。

5 2012-10-22

満足な内容だったと記憶します。ここのは、いつもですが

5 2012-06-15

おいしかったです。
実はカミさんの印象です。
というのも、目を放した隙にほとんど飲まれてしまいました。(味見程度しかできませんでした。
ロワールの白には興味があり、今回試しで買ったのですが、清涼感があり、デイリーでのむにはちょうど良いのではないでしょうか?
これから(すみません今頃レビュー書いてます)夏にむけてちょうど良い商品だと思います。

5 2011-09-23

おすすめ!
ロワール5本セットを初回購入し、サンセールをあけたときの香りで、これは買い!と確信し、さらに2セット購入しました。9月ぐらいまでの気候の、平日の野菜中心の夕食のおともに重宝します。サンセールはいずれも柑橘とハーブと青みのある、よく個性の出た味、ミュスカデも十分です。もっともカジュアルと思われる1本は、そのまま白身魚のワイン蒸しや、パスタのソースにざぶざぶ使います。普段はブルゴーニュ好きの私ですが、この季節はこれが一番ですね。

• tyokotiさん
  • tyokotiさん

5 2017-06-11

自宅でおいしく
格安なのに、とてもおいしく楽しめるワインでした。リピートしています。

5 2017-05-17

ミュスカデが好きな方
ミュスカデが好きなので、楽しめるワインセットでした。

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

4 2017-03-21

なかなかです。
いつも利用させていただいています。赤メインで頂いていますが、あたたかくなり、白の出番が増えそうなので購入。4本飲みハズレ的なものが1本ありましたが、それ以外は美味。このお値段なら満足です。これからも美味しくお得なワインが出るのを楽しみにしています。

5 2017-01-08

ロワールのワインがお手頃な価格で購入できて満足しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット