【送料無料】名産地 代表ぶどう品種 白6本...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-23
  • 自分と娘が普段に飲むワイン
  • 夕食の際に、グラスに1杯。昨年の手術後から1年が経過して始まった習慣。その際に飲むワインとして購入。肉類は少なくなり、野菜や魚が多くなったので重い赤から白にしました。5本の産地はポルトガル、フランス、ドイツ、南アフリカ。すっきりした爽やかさは、食事の際に飲むのに料理の味を邪魔しないので丁度いい。値段からみれば、これ以上はのぞまないし、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-01
  • セットの宿命?
  • チリのワインは思っていた味と違い、まずかった。他は好みの味で美味しかった。セットなので何本かは価格調整でまずいのが入るのはしょうがない? ・・・(続きを読む
  • 24Type-Sさん

5 2013-07-01

とりあえずの白
普段あまり白を飲まないんだけど 今回ドンペリが購入できたのでお礼もこめて購入 笑 普段使いの白としては合格でしょ。

4 2013-11-03

デイリーワイン
イギリス人のお客様をお迎えするにあたり、購入しました。イギリス人は赤ワインを飲む人が少ないようです。しかし白ワイン及び泡ものであれば大量にいただくいようなので、コストパフォーマンスの高い商品を探しました。
その中で見つけたこの商品気に入りました。私も気に入りましたが、イギリス人もとても気に入ったようで、各ボトルの写真を写し、ぜひイギリスでも購入しようと、日本を発ちました。
特に気に入ったのが「ブルゴーニュ・アリゴテ」です。

4 2014-03-08

デイリーワイン
毎日のようにワインをいただくので、コストパフォーマンスに優れた商品を探し求めています。
このセットの中で一番のお気に入りはブルゴーニュ・アリゴテ(メゾン・ジル) です。とてもフルーティで、魚料理、サラダなどとよく合います。

4 2014-01-06

テーブルワイン
毎日のようにワインを飲むので、コストパフォーマンスの高い商品を常に探しています。最近このセットを何度かいただきました。この中でブルゴーニュ・アリゴテが特にお勧めです。

5 2011-04-23

自分と娘が普段に飲むワイン
夕食の際に、グラスに1杯。
5本の産地はポルトガル、フランス、ドイツ、南アフリカ。

5 2007-02-22

いろいろ試したい人にはいいセットです。品種によってこんなに味が違うのね〜って思いました。

5 2006-11-03

我が家のデイリーワインセットになってます。

4 2012-03-10

まさにコク辛
白,赤のセットを、何回か購入しましたが、今までの感じだと、赤のセットより、
白のセットの方が味、値段、共に納得の物が多かった様な気がしました。白の味もまさにコク辛と
甘ったるい物が無く、気に入っています。赤は、今のところ当りだったなーと云う感じが無いのがざんねんです。値段のもう少し高いものだとちがうかもしれませんが。
何れにしろ、値段的に一本が千円前後で有れば、まあまあではないでしょうか。
梱包も送料無料を頼むと、空いた所に別送の物も入れば、入れて下さるのが有りがたいです。
又、白の良さそうなセットを頼みたいと思ってます。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2014-09-14

テーブルワインに!
美味しくて飲みやすく、つい飲み過ぎてしまいます。

4 2014-03-17

プレゼント用に購入しました。
色々な味が楽しめてしかも美味しかったと喜んで貰えました。

4 2011-11-07

白!!
ちょと趣向を変えて、こちらを購入。
コストパフォーマンスに優れたラインナップでした!!

5 2010-09-25

お勧め高品質ワインセット
お手ごろ価格で、高品質な白が楽しめます。ワイン好きの親戚にも送りましたが大喜びでした。

4 2015-04-11

リーズナブルなセット
白ワインを時々購入いたします。こちらのセットはリーズナブルでなかなか飲みやすい商品です。配送の案内も的確ですので安心できます。

4 2014-12-06

おいしいです
白ワインセットで何度目かの利用になります。
今回のセットがいちばん良かったです。全体的に芳醇な感じが気に入りましたが、オーストリアワインの酸味も気に入りました。

4 2014-11-07

美味しい白ワインのセットでした
知らない銘柄を試してみるには、お勧めのセットを試してみるのが良い方法だと思っています。その中で美味しいものが見つかれば、次回からそれを頼めばよいので楽ですし、お店の誠実さも分かると思います。
今回も、知らなかった美味しい(コストパフォーマンスが良い)ものがありました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット