大型犬用レインコート 超はっ水安全コート...(アイアンバロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-03

ゴールデン雄のジュニアへ
4年前に購入したレインコートが裂けたので、新調し、ブルーを雄ゴールデンに試着しました。サイズが36キロなのでMで丁度でした。これから、寒くなるので、外でしかトイレをしないので、これを着せて外に出かけるとしよう。

5 2016-07-02

Lサイズ
ゴールデン33キロ落ち着いたブルーでした。以前レインコートを購入して小さくて失敗したので凄く悩みました。このレインコートは金額もそれなりなのでLサイズを購入してはみました。大きいから着せやすいし、腕が少し大きいので気持ちひとまくりし、ウエストにベルトがついてるのでマジックテープ、プラスして!とても良い商品だと思います。

5 2015-09-28

暴れても脱げませ〜ン(^^)v
1歳半、40kgのシェパードに『L』を購入。胴長な上、体重はまだ増える(予定)ので。現時点でやはり胴回りはゆるいがウエストベルトでOK。着丈は丁度いい。首周りは大きすぎるので紐でかなり絞っていたらハトメが取れてしまったので、付属の巾着を利用して補修兼補強。

3 2017-11-19

犬用レインコート
ゴールデン仕様なのはわかっていましたが、
他の犬種にも大丈夫みたく表示があったので購入しました。
首からシッポまでの長さ基準で購入すると、ラフコリーには、
胴体がブカブカです。もう少し調節の幅があると良いおt思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート