2019/06/24
    胡桃の母さん
    高齢のラブのために
    今まではフードボウルがちょうど合ったので、百均のフラワースタンドを使ってました。 ですが肘の関節炎を患い、今度は手の甲が炎症を起こし、ごはんを食べるときに前足に全体重がかかるためしんどそうでした。もう少し高い方が楽なのかな。と持ち上げてやってましたが、持つ方もなかなかしんどいし、疲れてきて手が動くとわんこも結局食べにくいので悩みました。 そんなときにこちらのお店を思い出し、検索したらちょうどあるじゃないですか! それも今のフードボウルで使えるこのスタンドに感激。 百均のよりも5センチくらい高いかな?安定感も足が4本なのでばっちりです。 もしこれでも低いなら…と思って今回は2つ買いました。重ねたらもう少し(2~3センチ上がる)高くなるので様子を見ながら変更してやろうと思っています。 食べやすいか否かは本人のみぞ知る。です。 ※※※追記※※※ フードボウルの収まりが悪いのか、食べててカタカタ音がします。タオルでも挟んでやろうと思います。
    注文日:2019/06/21
    2014/04/01
    こころ1192さん
    大きくなったら
    まだ3カ月半のゴールデン子犬ですが、20センチのステンレスの食器を購入したので、大きくなったときのために買いました。 丈夫で、20センチ食器がぴったりに入ります。
    注文日:2014/03/30
    2014/03/07
    ゆーぽこりんさん
    想像通りの商品が届きました。使用目的は、お庭専用の水入れなので、安定感も良いしワンコが蹴って水をこぼさないでしょう。ただ外に置く物なので、雨等でスタンドが錆びないかが心配です。
    注文日:2014/03/04
    2014/01/09
    よっちっち0919さん
    まだ届かないんですが…
    ペットシーツは届いたのですが連絡も来ないままどうなんだろうと不安なまま半月になろうとしてます。なので今回は星一つで
    注文日:2013/12/28
    2011/03/08
    renfucaさん
    老犬介護
    腰の悪い老犬の為に。 食べやすくなりましたが、軽いので動きます。滑り止めにテープを巻いたりカスタマイズしました。
    注文日:2011/02/15