2010/06/13
    ajoommaさん
    韓国内で販売されていない愛犬用グッズ
    2010年6月3日『あす楽配送』午前オーダー、6月4日12:30に荷物2口を受領しました。 韓国内で販売されていない商品を愛犬のためにどうしても入手したいけれど、『アイアンバロン』では海外配送の取扱がないため協力して欲しいと電話で頼まれました。 『アイアンバロン専用サイト』で直接購入しなくても『楽天』で販売していたし、ポイント加算のお得さで【楽天購入】を決めました。 荷物はそのまま航空便で手配して、6月8日(火)に損傷もなく受領できたようで、飼い主だけでなく愛犬も喜んでいるようです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/06/03
    2007/04/09
    こゆっきーさん
    避妊手術後、エリザベスではかわいそうと思い探して見つけました!ウェスティ6Kgですがジャストサイズでした。本人も最初は固まっていましたが、半日ですっかり慣れ、飲食・就寝・散歩に不自由なく過ごしています。もちろん傷を舐めることも不可能です。散歩中「これはいいわね!」と声をかけられます。お値段が少々高いでので・・
    注文日:2007/04/06
    2013/08/05
    こういう商品は、ネットではなく実際の店舗で買うべきでした。 エリザベスに慣れた犬にとってサイズを合わせるが難しく 犬にも不評のようです。
    注文日:2013/08/02