コートキング
送料無料
(3件)

2009/05/08
    一番!
    数多くあるワンコの抜け毛を取るものの中ではピカイチです! 10年ほど前に展示会で購入して依頼使用しています。 全く壊れないし、皮膚を傷めず、無駄な毛のみを取ってくれます。 友人が試してみたいとのことだったので、抜け毛時期に1週間貸したところ、気に入り、今回購入することになりました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/05/04
    2004/05/08
    優しくなでるだけでアンダーコートが取れていきます。今まで使っていたスリッカーブラシ?ではよく歯を立てられたり逃げられたりしていました。この商品は愛犬も気持ちよいらしくおとなしくしているのでお手入れラクラクです♪でも愛犬の体が大きいので刃の部分(横幅?)がもっと長いのが出ればいいのにと思うばかりです。
    注文日:2004/04/21
    2003/09/02
    とにかく、犬は気持ちよいしみたいだし、手軽にかけられて 毛はスッキリときれいにすいてあげる事が出来ます。。 外耳炎の予防、皮膚病の予防には最高です。(⌒▽⌒) 絶対にお勧め商品です。
    注文日:2003/09/01