2023/09/24
    とてもふわふわです
    すぐにふわふわになり、カバーも丈夫なので、寝床を整えるのにワンコがホリホリしても大丈夫です。
    注文日:2023/09/11
    2009/02/18
    hiromasamiさん
    このベットは、犬が寝ていないときは 私が寝ていますwフェザー量が多く、とても気持ち良いです。 スタッフの対応は、あまり気持ちの良いものではありませんでした。商品は良いだけに、その点だけが残念でした。
    注文日:2008/11/25
    2020/10/11
    Appaleさん
    とても良いです!
    Lサイズにしましたが、体重24キロのバセットハウンド(胴長)が余裕でおさまります。 ボリューム感が素晴らしいです。 耐久性はこれから判断ですが、カバーも頑丈そうですので長持ちするでしょう。 ただ、羽毛がたくさん入っているのは喜ばしいのですが、非力な身にはちょっと重かった(笑)。人間の安い羽毛布団より断然重量感がありましたから。 これから長く大切に使いたいです。
    注文日:2020/10/09
    2016/01/23
    お気に入り!
    我が家のゴールデンレトリバーは、小柄なので、Lにしました。ず~っといいなぁと思っていたのですが、お手軽値段ではないので、購入を決意したときには、品切れだったりで、この度ついに我が家に到着しました! 袋から出すと、もう、最初から、自分の!と決めこんで、座って、(ウチには、シェルティもいる)丸くなって寝ると、まわりが、土手みたいになって、安心みたいです。大きなドーナツのなかで寝ているみたいで可愛いです。気に入ってもらえて、ママとしては、うれしいです。
    注文日:2016/01/21
    2008/08/23
    愛犬へのプレゼント☆
    本当に、本当に、買って良かったです。ベット2個とカバーの替え2枚の購入は、大奮発でしたが、愛犬グッズでは9年間で1番の「買ってよかったプレゼント」です! 2頭ともとっても気に入って、すぐに使ってくれました。 先日、入院したのですが、退院後、すぐにこのベットに横になりリラックスしていました。老いてきたら買ってあげよう、と思っていましたが、退院後、新しいものではなく、すでになじんでいる、大好きなフカフカの場所があって、本当に良かったと心から思いました。 実家に子どものころからある羽毛座布団は、25年以上経つ今もフカフカです。ワンちゃんのトイレのしつけができたらすぐに買ってあげて欲しいベッドだと思います。わたしも、もっと早く買ってあげたら良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2008/05/17
    2016/03/08
    フカフカで愛犬もお気に入りです
    既に一つ持っているのですが、洗い替えなどにも…と考えてリピートしてしまいました。愛犬も喜んでフカフカのこのベッドを自分のものとして使ってくれています。カバーの生地は、愛犬が噛んで引きずることを考えて、強い生地の方がいいなと思っているので、犬の歯にも強い生地で、部屋にマッチする柄のものをまた作っていただきたいです。30kgのラブですが、Lサイズでもちゃんとおさまります。お値段は少々はりますが、オススメのベッドです。
    注文日:2016/02/21
    2015/05/03
    ココザラさん
    大満足です!
    【デザイン】 シンプルで高級感あります 【使いやすさ】 ダルメシアンですが Lサイズでちょうどよく 埋もれる感じがいいらしく 二匹のネコ達もかたまって埋もれて寝ています! 【安全性】 たっぷり羽毛が入っているのでふかふかで危険性は全くありません 【価格】 値段は高目ですが これなら納得です 【耐久性】 まだ分かりませんが しっかりした作りだと思いますし へたりそうな感じもありません 【その他】
    注文日:2015/04/24
    2011/12/20
    10歳になって腰も悪くなってきたので思い切って買いました。 足を入れたら深く沈んだのが怖かったのか最初は警戒して寝てくれませんでしたが 3日目くらいからやっと寝るようになり、今ではリビングのソファよりも ハウスに入れたこのベッドで寝てる時間が多いです。 寝てる姿がすごく気持ち良さそうなので思い切って買って良かったです。 同封されていたお手紙も感動しました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/13
    2010/10/21
    ふかふか系は初めてなのでどうかと思い買うのを躊躇してましたが、6歳の誕生日プレゼントにえぇいままよ!と思い切って購入です。 避けて通る→端っこに頭だけ乗せ枕として使う→お尻は床に置いたまま上半身だけ乗せて寝る…と経て、使い始めて4日目のジャスト誕生日の日に全身を乗せて寝てくれました!(ウルウル) 今では当たり前のようにあっち向いたりこっち向いたりして使ってくれてます♪ 単品でも売っている丈夫なカバー付きなのもありがたいですね。
    注文日:2010/10/10
    2011/01/21
    ポパイのベッド
    うちのポパイ(チワワ)のために購入しました。 ポパイは羽毛の布団が大好きで、いつも私の羽毛布団で気持ち良さそうに寝ていたのですが、ポパイ専用の羽毛クッションをプレゼントしたくてこの商品を見つけました。 チワワには少し大きめですが、のびのびと気持ち良さそうに寝ていて私もポパイも大満足です☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/10
    2010/04/15
    たけ2705さん
    とてもフカフカで、気持ち良さそうなベッドです。 わんこ達も気に入ってくれたようなので、リピしました。 シンプルでずっと使えそうです。 10キロのわんこですが、ちょうどゆったりしていい大きさでした。
    注文日:2010/04/13
    2008/07/01
    ほかほかサンドさん
    良い!
    2年前に購入しましたが、とーーーっても丈夫です。17kgの犬が毎日寝ていますが、本体・替えカバー共にヘタること無く使用中です。汚れも目立ちにくいし、乾燥機かけても平気です。
    注文日:2005/08/20
    2006/04/12
    りさぱぱさん
    ちょっと贅沢ですがパディにプレゼントしました。ひのき袋入りだぞ。おとうさんのベットよりいいかも。でも気持ち良さそうに寝てる姿を見ていると買ってよかったかな。
    注文日:2004/03/26
    2006/02/14
    Qujully&Sammさん
    毎晩、ウチのワンコは、横たわっては、居心地よいのか、いつの間にかに、ぐっすりと寝入ってしまいます。 シニア犬には、もちろん 老若男女問わず、ワンちゃんにとって最高級のベッドです。 愛犬家には、ぜひ、お勧めしたい代物ですね。
    注文日:2006/02/05
    2004/09/07
    ふかふかふわふわですごく気持ちよいみたいです。うちの乱暴ものはかなり振り回して遊び道具扱いもしているのですが、カバーは本当に丈夫で大型犬で暴れん坊な子にも安心して使えます。振り回して疲れた後は3日目から上にのって寝るようになりました♪
    注文日:2004/08/25
    2004/01/02
    重宝しています。夜はこの布団で寝ています。わんちゃんもやっぱり専用布団で!
    注文日:2003/05/12