• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2007-06-08

とてもリラックスできます。これがあると、もうソファーは、いらないと思います。カバーも一緒に購入しました。

5 2006-11-30

四層加工のお尻部分が優しく座れそうで、カラーも沢山あり部屋のデザインに合わせて購入出来そう。インテリア寝具専門店ヒルリーさんはインテリア商品ショップ。 海外より自社オリジナルでの商品企画商品や、国内でもトップクラスの仕入れルートにより、お買得で品質の高い取り扱いされてます。商品に品揃えが多く、人気高いショップです。

5 2006-09-12

こんな値段の座椅子を買ったのは初っ!!
主婦のアタシはカバーがついてるのを条件で旦那くんが
探して、癒しのためにぃきめたのがコレ
座椅子っていままで安物しか買ったことないからすぐダメにしてたけどこれはすごい丈夫そぉデス
なんか、座椅子ってより1人用自己中ソファーみたいな
すわり心地ですごいハマル♪

5 2007-09-22

長時間座っていても全然疲れません!
フラットにして寝ても腰が痛くなりませんでした。
家に居る時はほとんどココに座っています。

• kissminkoさん
  • kissminkoさん

4 2007-08-30

シンプルモダン
足がリクライニングするのが快適!でも腰にはクッションを置きたくなる。

5 2007-05-14

ようやく商品が到着しました。
結構思ったよりも大きくてしっかりしていました。
こんな高級な座椅子を購入したのは初めてでしたが
今までの座椅子とは座り心地が全然違います。
すごく気に入りました

5 2007-01-27

座りごごち最高です!!
主人と連日奪い合いです^^
もう一つ買おうかしら・・・

• CHIKO3300さん
  • CHIKO3300さん

4 2006-12-20

去年購入したものが、やんちゃな子供たちの乱暴な扱いにより1年もたなかった為、今年再度購入しました。大きさも、座り心地も大満足です。年始は、この指定席でゆったりさせて頂きます。

5 2006-12-08

座り心地は最高です!
初めの独特の匂いもすぐに気にならなくなりました。
思ったより軽くて、移動も苦になりません。
前の部分が上がるので、ゆったりもたれていてもずり落ちることも無く、いい感じです。。。
私が立ち上がるとすぐに、わんこが寝床にします
それほど気持ちいいんです。。。

5 2006-11-27

たっぷりしているので、全身がとても楽です。特に首・膝部分のリクライニングが感動でした!ぜひオススメです☆

5 2006-07-29

今私は授乳中なのですが、授乳用椅子として購入しました。とっても座りやすい椅子なので、授乳したまま子供が寝てしまっても、大丈夫です。もちろん、授乳以外の時にも、気持ちよく使っています。

• !のんさん
  • !のんさん

5 2006-07-02

5 2006-04-16

ふかふかで自分にあったウェーブラインを作れるのがとても気にいりました。

1 2008-03-07

耐久性
すごくへたってきます。そういうものなのかもしれませんが、それなら追加中綿とか交換中綿とかあるといいなぁと思いました。

3 2007-09-08

これ又反映されないので、こちらに書かせて頂きます。
こちらは届いて2日のレヴューです。(フィットにもレヴュー書きました。)
先日届きましたウェーヴフィットとの比較と言う事で。
フィットは自分用でこちらは父に使って貰って居ます。
造りは当然フィットが上です。
ギアの数が少ないのはやはりマイナス感が高いです。
大きさは人其々なので有って居れば良いかと。(父にはこちらの方が有って居る様です。)
生地感はフィットの方が遙かに高級っぽくて良いのですが、
触り心地はこちらの方が気持ち良いです^^;
買われる方は悩んで下さい(笑)
ただですね、これ中身の材質(?)一緒ですかね??
明らかにフィットの方がしっかりしてるんですよね。。。
若しかしたらですが、ウェーヴしてたり4層だったり(以下略)と構造は一緒だけど
使ってる物(材質?)は違うのかも知れません。
又、大きさ的にフィットは大きいので男の人想定で厚みを変えてるのかも知れませんね。
星3つにしましたがあくまでもフィット比較での評価です。
これだけで見たら良いものなのでしょうけど、それでもフィット買った方が良いと思います。
因みにもう直ぐウェーヴ5G(母用)が来ます(笑)ので、又比較レヴューを書きますね(笑)
参考になりましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子