【Amour アムール】先染 ストライプ 二重ガ...(アムールパジャマ公式オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

プレゼント用の放送がされていませんでしたので、その旨連絡をしたところ早急にプレゼント用の袋をレターパックで送って頂きました。

2020-10-15

スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

5 2020-09-18

ガーゼ生地が柔らかく、着心地がよい。以前もダブルガーゼを購入して気に入っていたので、今回のも良い買い物

2020-09-28

• ぽん3250さん
  • ぽん3250さん

5 2020-07-15

夫婦ペアで購入しました。肌触りもよく毎日一度は起きていたのにぐっすり朝まで寝られます。快眠です!

2020-07-16

5 2020-07-15

義理の父のプレゼントに
入院を予定している父にプレゼントしました。とっても気に入ってもらえて、購入してよかったです(^-^)

2020-07-15

4 2020-07-04

発送が早かったです。到着時開けた時にちょっと臭ったので⭐一つ引かさせもらいましたした。
洗ったら臭いは取れました。着心地とても良いです!

2020-07-07

5 2020-06-11

期待してたとおりの色と肌触りで妻も喜んでおります。

2020-06-12

5 2020-05-27

主人のガーゼパジャマが欲しくて、色々調べて他にもっと安いのもありましたが、アムールブランドなら品質は確かだろうと思い購入しました。届いた商品はしっかりした生地で、柔らかさもあり、着心地良さそうです。選んで正解でした。

2020-06-02

4 2020-05-16

生地はダブルガーゼで肌触りが柔らかく、よかったです。色も画像通りのピンクでバイピングのピンクがポイントで可愛いと思います。今は5月なのでまだ夜は肌寒い日もありますが、暑い夏でも汗を吸ってくれて気持ちよく着れそうです。身長167センチです、Lでちょうど良いです。

2020-05-18

4 2020-05-15

夫に購入。寝心地は良いそうです。
これから洗濯を重ね、益々身体に沿うようにと期待します。
ただ開封した時「これは何の臭い?」と言われました。
どこに保管してたんだろう?とも思いました。
急いで洗濯し臭いは無くなりましたが、その分−1にさせていただきます。

2020-05-18

4 2020-05-08

生地の触り心地は想像していたより、ざらっとしていました。着ると設計が良いのがわかり、生地があまり肌に触れている感じもなく、ざらっとした感じも気になりませんでした。大きさがちょうど良く、夏は涼しそうで良いかもと思い、色違いを購入しようか検討中です。

• Hortensienさん
  • Hortensienさん

5 2020-05-01

とても気に入っています
自分用としては2枚目です。とても気に入ったので、洗い替えに購入しました。ガーゼ素材ですが、もたつかず大変気持ちよいです。パジャマの中には着ていてストレスを感じるものがありますが、これは全くそういうストレスはありません。欲を言えば、もう少しいろいろな色が欲しいです。

4 2019-08-04

肌触りがいいです。
母に頼まれて購入しました。肌触りがいいです。前に購入した時はLサイズでちょうどよかったのですが、今回もLサイズで注文したら大きすぎるとのこと。今回のパジャマは、私のものになります。
なので、母用のをMサイズで再購入を検討しています。
【注文番号】 195632-20190721-00000834

2019-08-06
ご投稿有難う御座いました!今回ご購入頂きました商品は、当店の中でも一押しのパジャマで、お値打ち品となっております。肌触りをお褒め頂き光栄で御座います。是非、お母さまにもお買い求めいただけると嬉しいです!さきほど、御礼メールをさせて頂きました。クーポンも発行しておりますので、どうぞご使用くださいませ。宜しくお願い致します。

3 2020-07-27

生地が柔らかい
適度な厚さのガーゼで、着やすいです。
また、買います。

2020-07-28

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ