【Amour アムール】先染 ストライプ 二重ガ...(アムールパジャマ公式オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜13件 (全 13件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-10-13

プレゼント用の放送がされていませんでしたので、その旨連絡をしたところ早急にプレゼント用の袋をレターパックで送って頂きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-10-15
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる

5 2020-09-18

ガーゼ生地が柔らかく、着心地がよい。以前もダブルガーゼを購入して気に入っていたので、今回のも良い買い物
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-09-28
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる
  • ぽん3250さん
  • ぽん3250さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-07-15

夫婦ペアで購入しました。肌触りもよく毎日一度は起きていたのにぐっすり朝まで寝られます。快眠です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-16
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる

5 2020-07-15

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
義理の父のプレゼントに
入院を予定している父にプレゼントしました。とっても気に入ってもらえて、購入してよかったです(^-^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-15
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-07-04

発送が早かったです。到着時開けた時にちょっと臭ったので⭐一つ引かさせもらいましたした。
洗ったら臭いは取れました。着心地とても良いです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-07
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-11

期待してたとおりの色と肌触りで妻も喜んでおります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-12
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

もっと読む
閉じる

5 2020-05-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
主人のガーゼパジャマが欲しくて、色々調べて他にもっと安いのもありましたが、アムールブランドなら品質は確かだろうと思い購入しました。届いた商品はしっかりした生地で、柔らかさもあり、着心地良さそうです。選んで正解でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-02
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる

4 2020-05-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
生地はダブルガーゼで肌触りが柔らかく、よかったです。色も画像通りのピンクでバイピングのピンクがポイントで可愛いと思います。今は5月なのでまだ夜は肌寒い日もありますが、暑い夏でも汗を吸ってくれて気持ちよく着れそうです。身長167センチです、Lでちょうど良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-18
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-05-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
夫に購入。寝心地は良いそうです。
これから洗濯を重ね、益々身体に沿うようにと期待します。
ただ開封した時「これは何の臭い?」と言われました。
どこに保管してたんだろう?とも思いました。
急いで洗濯し臭いは無くなりましたが、その分−1にさせていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-18
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-05-08

生地の触り心地は想像していたより、ざらっとしていました。着ると設計が良いのがわかり、生地があまり肌に触れている感じもなく、ざらっとした感じも気になりませんでした。大きさがちょうど良く、夏は涼しそうで良いかもと思い、色違いを購入しようか検討中です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Hortensienさん
  • Hortensienさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-05-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
とても気に入っています
自分用としては2枚目です。とても気に入ったので、洗い替えに購入しました。ガーゼ素材ですが、もたつかず大変気持ちよいです。パジャマの中には着ていてストレスを感じるものがありますが、これは全くそういうストレスはありません。欲を言えば、もう少しいろいろな色が欲しいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-08-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
肌触りがいいです。
母に頼まれて購入しました。肌触りがいいです。前に購入した時はLサイズでちょうどよかったのですが、今回もLサイズで注文したら大きすぎるとのこと。今回のパジャマは、私のものになります。
なので、母用のをMサイズで再購入を検討しています。
【注文番号】 195632-20190721-00000834
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-08-06
ショップからのコメント
ご投稿有難う御座いました!今回ご購入頂きました商品は、当店の中でも一押しのパジャマで、お値打ち品となっております。肌触りをお褒め頂き光栄で御座います。是非、お母さまにもお買い求めいただけると嬉しいです!さきほど、御礼メールをさせて頂きました。クーポンも発行しておりますので、どうぞご使用くださいませ。宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる

3 2020-07-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
生地が柔らかい
適度な厚さのガーゼで、着やすいです。
また、買います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-28
ショップからのコメント
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
私、オンラインショップ担当の井関で御座います。

レビューのご投稿有難うございました!
スタッフ一同、感激しております。

お客様のお声を反映したモノづくりをできるようより一層努力致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる

1件〜13件(全 13件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]