丸型 ブラパッド 交換用 ウレタン パッド ...(アムールパジャマ公式オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • リピしました
  • ちょっと大きめの胸なので、普段は押さえるタイプのブラを使っています。最近はやりのソフトブラやキャミソールは締め付けがなく楽ですが、パッドに厚みがあるので胸は大きく見えて困っていました。そこでこの薄手の換えパッドを見つけて交換したところ、ちょうど良かったので全てのソフトブラのパッドを交換しようと思ってリピしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 先に三角パッドの方を買って、自分の持っている授乳用ブラの替えパッドとして使っていました。頻繁に洗濯機でネットに入れてガラガラ回してしまうズボラな私の洗濯では、三角パッドの方は表面の布が剥がれてきてしまったので次はこっちの丸型を使ってみようと思い購入。胸が大きい方の私にはこちらはサイズが小さく、日常動き回っているとすぐずれてしまって気になって仕方ないです。しかし、パッドのもちはすごくよくて、三角パッドのように表面に布が貼ってある ・・・(続きを読む
  • さんた0333さん

5 2018-10-24

授乳用のキャミを買ったけどパッドが付いてなかったので購入しました。分厚くなく程よい薄さでいいです。

5 2019-01-24

使いやすい
海外品のカップがないスポブラ用に。
変に嵩張らず(盛るのが目当てではないので)、適当なものが見つかって良かったです!

5 2018-12-22

ちょうど良い
ちょうど良いです。値段もパッドの厚みも。
あまり分厚いのが好きではないので探していました。

5 2018-10-27

良い!
商品ページでは分からなかったが、1セット2枚入りでした。
スポブラ用で購入しましたが、コスパも厚みもサイズも使いやすく、また買い替えの時にはリピしようと思います

4 2018-09-26

スポブラに
あちこちお店で探して、やっと欲しかったものが見つかりました。
厚めのものが多くて、この厚さを探していました。

• ソウ4783さん
  • ソウ4783さん

4 2018-07-25

よみがえります。
ソフトボディーシェーパーのパットがヨレヨレになったので、交換しました。
シャキッとなって、感激です。まだ、十分使えます。ラインも綺麗でした。

5 2018-04-27

ナイトブラのパッドがヘタレて困ってました。こちらの商品が救ってくれました。小さめだけども着用したところ大丈夫でした。

4 2018-04-11

欲しかった薄型
交換用パッドを探していて、欲しいと思っていた、薄型で、良かったです。洗濯して、どこまで形状が保てるかがまだ、わかりませんが、満足してます。

5 2018-06-30

助かります
(まだ手元に届いておりませんが)
数年前からインナーを、カップ付きキャミソールにしています。
夏場は洗濯回数も多く手持ちのパッドが駄目になってきたので購入しました。
以前にも買ったことがありますが、こちらのパッドはペラペラでなく使い易いですね。

5 2018-04-02

なかなかパットだけというのが売られていないので、見つけて即買いしてしまいました。
着け心地が柔らかく、問題なく使えそうです。
ありがとうございました!

4 2017-12-29

思っていたより薄手ではなく、まぁ許容範囲ということで。

5 2017-11-30

満足です
パッドなしの授乳ブラに使用です。
少し小さめの感じはしましたが、使用するのに問題ありません。
バットのみの取扱いがなかなか見つからず助かりました。

5 2017-10-31

柔らかくて丈夫
小学生の娘に取り替え用のパットを探していました。汗をかくので頻繁に干したいので たくさん頼みました。 柔らかく 違和感がありません。気に入っているようです。またよろしくお願いいたします

5 2017-10-17

授乳ブラ用に
中のパットにダメになってきたので、購入しました(*´◒`*)!大きさもほぼ同じでぴったりでした!梱包もとても丁寧で、お手紙まで入っていて満足です!

4 2017-09-08

マタニティ下着用に購入しました。
安くて大きさも良いと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド