三角ブラパッド(交換用ウレタンパッド/ノ...(アムールパジャマ公式オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-05
  • 自分が持っている授乳用ブラの替えパッドとして購入。胸が大きい方なので替えパッドも小さくて失敗したことありますが、これは大きさは全く問題ありませんでした。でも洗濯機でネットに入れてガラガラ回しちゃう私は、パッド表面に貼ってある布が剥がれてきちゃってます。元々のブラに入っていたパッドも同じ現象だったので仕方ないんだろうと思いますが。。安いのですぐ買い換えればいいと思い切るか、ちゃんと手洗いするかできれば商品自体は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • さんた0333さん
  • 3 2017-10-12
  • 替えパッド
  • ジニエブラなどのブラのパッド交換を探していてこちらにたどり着きました画面で見るより、小さく残念でしたそして、縁かがりがしてないので、布剥がれがあるかもしれませんその時は、また水着用替えカップを購入するしかないですねしかし、せっかく購入できましたので、しっかり付け替えて使用いたします余談ですが、ジニエブラやスポーツブラなどを販売する会社は替えカップも販売して欲しいですね ・・・(続きを読む

4 2018-11-05

自分が持っている授乳用ブラの替えパッドとして購入。

5 2018-11-08

期待以上です
汗ばむ夏場に使っていませんが、柔らかくでもしっかりしていてとても使いやすいです。

5 2018-11-07

スポーツブラのパットがボロボロになったので、買換えに購入しました!
お店でいろいろ見て回ったんですが、三角パットって案外ないもんなんですね。
安く購入できて助かります。
毎日使って洗うので、表面の生地が剥がれちゃうんですよね。
また機会があればどうぞ宜しくお願いします。

4 2019-04-10

パットの付いていないスポーツブラに縫い付けるために購入しました。
ウレタンなので少し針が通りにくいですが、無事つきました。
胸は綺麗にみえますよ。

5 2019-03-05

サイズもぴったりです
3Lのハーフトップのパット交換したくて購入。サイズはLLでぴったりでした。快感に使ってます!

5 2019-02-02

三角ブラバッド
普段、購入しているブラキャミのパッドの厚みが嫌でいつもこのパッドに交換させてもらってます。
厚みが丁度よく、型崩れもないので、助かってます。

5 2018-05-13

交換用に
厚いバットがはいっているのがあって、交換したくて購入 このくらいの薄さがとても良いです。表にひびきませんでした

5 2017-10-01

リピート購入
二度目の購入です。何度も繰り返し洗濯し、ブラからその都度取り出して乾燥させたりしていますが、丈夫でほころびません。お値段以上です。

5 2017-09-28

古くなったパットの取り替えに最適でした。ありがとうございました。

5 2017-11-02

西松屋で購入したハーフトップМサイズにパットが入ってなかったため、こちらで購入。
楽天ショップの中でも安いもの、形の種類、色々あってとても迷いましたが、こちらの商品を買って大正解でした。
サイズ感は少しだけ小さめですが、私の見つけたブラパットの中ではこちらの商品が一番大きかったし、ハープトップのポケット部分がちょうど三角形だったのでピッタリです。
厚さも薄くなく、かといって厚すぎず、形もきれいです。
ブラパットの入れる向き、左右、などわかりやすくてこのお値段でこのクオリティは最高です。
5こまでメール便可能なのもいいです!
とっても良い買い物をしました。

5 2018-07-17

いま、使っている授乳キャミソールのパッドの替えに買いました。ピッタリサイズだったのでリピしました。

5 2018-03-11

いつも頼りにしているブラパッド。とてもシルエットが綺麗です。
ブラパッドの黒があったらいいのにって、いつも思うのですが あまり見かけません。
黒があったらいいのになー。

5 2017-12-10

このタイプはなかなか売ってないので助かった
何度も洗濯したけど綺麗な形

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
こちらで購入したノンワイヤーブラの着用シルエットがいまいちだったので
お試しに購入しました。
パッドを交換してみたところ、若干うえ向きのややツンとした形の
シルエットになりました。
前よりも胸の形をきれいに見せてくれていると思います。
ここのお店のノンワイヤーブラはデザインは抜群なのにシルエットがいまいち
なのが難点なので、外でも着用したい方にはこちらのパッドを合わせて購入することをお勧めします。

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

5 2015-03-22

三角ブラパット
水着は、もちろん、だんだん年齢を追うごとに、ワイヤ-が有るのが、もの凄く
しめつけ感がいやで、ワイヤ−の無い物にしている為、ブラパットは、絶対に
欠かせないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド