磯揚げ天ぷら「まる天」えびマヨ棒(1本)(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円  買い物かごに入れる

5 2019-09-30

おいしい!おいしい!おいしい!おいしい!ちょい高いけど、おいしい!

• pukari4444さん
  • pukari4444さん

4 2020-08-19

棒付きのものは初めて買ってみました。結構大きいサイズでボリュームがあったことは、ラッキーでした。

5 2018-09-14

海老ゴロゴロ♪!(^^)!
このお店で出来立てを買ってみたいと思える美味しさとボリュームでした。
食感は、蒲鉾の中に小さい剥きエビがゴロゴロ入っていて、マヨネーズ感は少しだけです。
味も濃くなく、意外にアッサリ♪
ホンの少しチンして、お好みのドレッシングやマヨネーズ、ワサビ醤油と食べても美味しいと思います。
リピするか?って聞かれたら、ハイ!です。

5 2018-09-14

伊勢神宮帰りに食べたのが忘れられなくて
注文しちゃいました!!
食べ応えあってかなり満足です

5 2018-02-18

大きくて食べ応え十分です。えびマヨ棒、とても美味しかったです。またリピしたいです。

4 2018-01-02

さつま揚げ
年末に友達から、もらって 食べてうますぎて購入しました!
贅沢なさつま揚げです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物その他