梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 とれ...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

お土産で頂いてとても美味しかったお品です。
ネットで探してこちらにあることがわかって購入しました。
梅干し好きの子供が喜んで食べてます。

• tanaka91さん
  • tanaka91さん

5 2019-03-04

もう何年もリピートしています。
梅干しが苦手だった私を変えてくれたのはこちらの梅でした。
家族も大好物で、そのまま食べたりおにぎりにしたり料理に加えたりしています。

5 2017-09-25

美味しいです。
以前、とれとれ市場に行ったときに買ってから、お気に入りで梅干しはこればかりリピートしてます。
くずれ梅とありますが、ぜんぜん分かりませんし、粒が大きく食べ応えがあります。

5 2016-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に購入して美味しかったので、送料無料になるのでお土産用にもとまとめて買いました。それほどつぶれてもいなくて立派な大きさの梅干しです。

• chun27さん
  • chun27さん

1 2017-04-02

最低!
今年の正月に白浜に行った際直接購入し、とても美味しかったのでネットから2月23日に2パック注文しました。
届いた商品は期待通り粒も大きく、最高にフルーティーで1カ月もたたないうちに食べていまい、3月24日に更に3パック注文しました。
しかしながら、今回届いた商品は粒も小さく(あまり大きさは気にしていないが、種は前回の約半分)フルーティーさはかけらも無く、酸っぱ味だけが口に残り、近所のスーパーで売っている物より劣る最悪な物でした。
「味は正規品と全く同じ」と謳っているってことは、正規品を贈り物にした場合、今回の様な不味い物が相手方に贈られる可能性もあると言うことですね。
夏バテ防止に絶対に良いと思い、今年のお中元はこれと決めていましたが、早くに御社の姿勢に気が付けて良かったです。
前回の商品までは感動すら覚えた商品でしたのに、非常に残念です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他