5 2023-12-17

いつも買ってます。
海苔気に入ってます。が大きいのでおにぎりに最高です。

5 2023-09-03

超うまい味付け海苔
L'ArcのHYDEさんが子供の頃から食べてた海苔と聞いて
購入しましたが
めっちゃパリパリで
超美味しかったです♡
また購入したい。

5 2024-04-14

とても美味しいです、味付け海苔の中では知っている中で1番です。以前よりかなりお値段高くなってしまい、頻繁に購入はできませんが。

• usapiusapiさん
  • usapiusapiさん

5 2024-02-21

美味しい!どなたに贈っても喜ばれます。何度も購入しています。

5 2023-10-10

パリパリで味が濃くて美味しいです。
友ヶ島海苔が一番です。燃料などの値上がりで大変かと思いますが、ずっと買い続けて支援していきたいです。応援しています。

5 2022-08-27

数年前にこの商品に出会ってから、愛食しています!この海苔を食べたら他の海苔は食べれません!

5 2023-04-15

美味しい
自宅用とプレゼント用に購入。パリパリでとても美味しかったです。国産の海苔です。お値段は少し高いですが、贈り物にも喜んでいただけました。そのまま食べてお酒のアテにしても、おにぎりにしても美味しい。

5 2023-02-27

こののりの味を知ると他ののりが物足りない!大き目おにぎりをすっぽり包んで食べると最高です。

5 2023-02-16

めっちゃパリパリでとても美味しい海苔です(*^^*)

5 2023-04-13

これしか食べれない!
もう虜です。この海苔しか食べないですよ!
値段は高いけど高いだけの値打ちはあります。
手土産にしても喜んでもらってます。

5 2022-12-14

これしか食べれない!
この海苔に出会ってから他の海苔が食べれないですね。
本当に美味しくて、親や兄弟にあげたりもしています。
値段は高いですけど、買っちゃいますw

• hum58さん
  • hum58さん

5 2022-10-15

家族みんな好きです
丁寧で急速な対応して頂きありがとうございました。一度食べたらこのノリしか食べれなくなりました。パリパリしてノリの密度も丁度良いです。

5 2022-10-01

早い配送で、大変嬉しかったです。
海苔もパリパリでとても美味しいです!
半切りサイズは珍しく、色んなものを包んで食べています。今は納豆とごはんとキムチを海苔で巻いて食べています。納豆苦手でしたが、海苔のおかげで食べれます☺️

5 2022-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
進物用で購入し、味がよかったと喜んで頂けました。

5 2022-07-30

美味しい海苔
パリパリしていて歯触りも良く、とても美味しい海苔です。スーパーで売っている海苔とは全然違う食感と味にはまっています。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔