5 2016-05-22

おいしいです
白浜に遊びに行った帰りに寄ったとれとれ市場で、グラム数が少ないものしかなかったので、それを購入しました。
以前「コンブ風味の梅干し」をいただき、食べたことがり、売り場で試食を食べ比べたのがきっかけで購入をきめました。
家用で購入したつぶれ梅は、あっという間になくなってしまい、今回2kgのものを購入しました。
要領が多いのでしばらくは持つと思うのですが、なくなったらまたリピ買いしようと思います。
塩分の控えめなので、食べやすく健康にも安心です。

5 2016-04-10

「よろこんぶ」、大好き!
うちでは、梅干しといえば、「よろこんぶ」です。やさしい味です。
子供達も大好きで、もう、よその梅干しは、味の濃さを嫌がり、食べません。
父母も、塩分ひかえめのため、贈り物といえば、いつも「よろこんぶ」です。
そして、「大好物だ」と、非常に喜んでくれています。
いつも、つぶれタイプを注文していますが、ちっとも気になりません。
つぶれていない方が、多いような気がするくらいです。

5 2014-03-26

これしかない!
家族旅行で和歌山に行った時、とれとれ市場で試食してビックリ!酸っぱくなくかといってよくある『はちみつ梅』のように甘ったるくなく、うま味がありとても美味しかったので購入しました。なかなか和歌山まで行けないので大切に大切に食べていたのですが、ネットで買えることがわかったので気にせずパクパク食べれてうれしいです。私も娘も梅干しはこれしか食べません(笑)

5 2013-03-30

おいしい梅のお取り寄せ
以前和歌山へ行ったときに、色々と食べ比べをして一番おいしい!という梅干を買ってきたのですが、あまりに美味しくてあっと言う間になくなってしまいました。また買いに行きたいけど、買いに行くにはチョット遠いので、コチラの商品を見つけて購入しました。つぶれ梅とありますが、さほど気になりません。大粒でとてもおいしいです。この梅干を食べたら他の梅干が物足りません。

5 2017-05-10

リピート中。
量がたくさんありますが、子どもを含め家族みんなで食べるのでコンスタントに購入してます。
酸っぱすぎることなく子どもも食べやすいので嬉しいです。
タッパーに梅干しを入れ替えた時に残る梅の汁もキュウリと和えると最高です!

5 2017-03-22

何回目のリピ買かな〜
もう何回目になるのか、我が家の梅干しは
ずーっとこの梅干しです。
酸っぱい梅干しが苦手な我が家にとってこの梅干しは
最高です!!!!!

5 2017-01-13

美味しいもの
数年前から定期的に購入しています。我が家のお気に入りで5400円から5000円に値段が安くなってよろこんぶです。

5 2016-07-26

家族みんなが大好きな「よろこんぶ」
塩分控えめで、やさしい味なので、毎朝、欠かせません。
特に子供が大好きで、スキあれば、ご飯に載せています。
あまりにどんどこ減っていくのが、母の悩みであります。

5 2016-06-26

美味しい♪
すっぱい梅干しが苦手で試しに買ってみたよろこんぶ。昆布のうまみと品の良い甘さのバランスがとても良く、食感も良く大のお気に入りに。今回つぶれ梅を売っているのを見つけて購入してみましたが、問題なく美味しくいただけて、とてもお得で満足しています。

5 2016-06-07

梅干しをリピ買いしたのは初めてです。
とれとれ市場で味見をして気に入り買ってきたものが家族に大好評であっという間に無くなり、探してみたらこちらにお徳用がありました。本当に美味しい梅干しを見つけました。

5 2016-01-03

再度の購入です
梅干を普段食べない娘が喜んで食べています。
家族みんなが大好きなので、すぐになくなってしまいます。
美味しいです。

5 2015-12-04

美味しいもの探し
梅干しは我が家はこの梅干しと決めています上品なお味で塩分も強くなく食べやすく良いですね。

5 2015-09-22

満足してます
先日、ご近所の方にお土産としていただきました。
大変美味しかったため、こちらで購入させていただきました。
家庭用に大きなものを購入したのですが、家族がみんな喜んで
いただいています。

5 2015-09-08

本日食べるのが楽しみです。
2回目の購入です。
すごく食べやすくて、1人、1食に1ケと決めてなくては、
あっと言う間に無くなってしまいます。
只今、子供の学校では運動会の練習中ですので、
お弁当に大好きなこの梅干しを入れて、
熱さを乗り切ってほしいです。

5 2015-06-20

いいもの探し
我が家の定番必修の梅干年に数回リピートしています。高級感があるお味ですね!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他