梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷら...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • すごく美味しくて大満足☆
  • 以前イセタンの催事でこのよろこんぶを買ってすごくおいしくて探してました。また買えてすごく嬉しい!梅が大好きですが、しょっぱすぎてすっぱすぎるのが苦手でこのよろこんぶは塩分4・8%と控えめですごく美味しい!いっぱい買ってもあっというまに食べちゃいます。つぶれ梅とありますが、ぜんぜん潰れてなくて実のすごーく大きいのがいっぱいつまったものが届きました!これってほんとにつぶれ梅?ってくら ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-07
  • 美味しさは変わらないが、、
  • お徳用で味もよかったので2回目の注文をしました。気のせいでしょうか?なんか1回目時よりも壊れ方が激しかったようです。味は変わりないと思うのですが、気のせいかな?当り外れということもあるのでしょうか?つぶれていない商品を売っているお店を知っているのでそちらで正規品を買いに行こうかな?とも思ったりしています。 ・・・(続きを読む
  • 草もち姫さん
  • みね5412さん
  • みね5412さん

5 2018-11-07

おいしいしやすい
とれとれ市場で購入し、美味しかったのでネットで購入してみました。

5 2018-04-19

昨年白浜に旅行し、とれとれ市場にて各種の食べ比べの結果
購入させて頂きましたが、
大変美味にて再度購入。
これからも無くなり次第、発注させて頂きます。

5 2017-05-22

ダイヤモンド梅が美味しくて、こちらの梅干しにハマってしまい、家族で遠慮なく食べる用に【つぶれ梅】を購入しました。甘過ぎずすっぱ過ぎず美味しいです。

5 2017-01-05

自宅用
何度めのリピートかわかりません。梅干しはこれに決めています。
塩分控えめで、それでいてはちみつ梅ではないので甘さはないのでいくらでも食べれます。またリピートすると思います。

5 2010-10-15

やっぱりこの梅!
3回目の購入です!すっぱくなく甘すぎずとても美味しく頂いてます。

5 2010-08-25

やっぱり本物!
7月の16〜17日にかけ白浜旅行に行ったときにキャンペーンでこの商品を購入しました!色々試食後に買ったので3種類ほど購入して家内と食べたところ答えはこの商品でした間違えなしだったので7月購入分をたべつくしたので、速攻でリピートしました。

5 2012-10-04

すごく美味しくて大満足☆
以前イセタンの催事でこのよろこんぶを買ってすごくおいしくて探してました。また買えてすごく嬉しい!梅が大好きですが、しょっぱすぎてすっぱすぎるのが苦手でこのよろこんぶは塩分4・8%と控えめですごく美味しい!いっぱい買ってもあっというまに食べちゃいます。つぶれ梅とありますが、ぜんぜん潰れてなくて実のすごーく大きいのがいっぱいつまったものが届きました!これってほんとにつぶれ梅?ってくらい良いお品でした。本当に美味しくて大ファンです。この岩本食品さんの梅以外食べれないです。他にも美味しい梅はあるんでしょうけど(笑)今回はよろこんぶ1kgとはちみつ梅1kg購入しました。はちみつ梅は塩分8%なので、よろこんぶよりやはりしょっぱい。でもはちみつの甘さがたっています。うーん、私はよろこんぶのほうがどちらかというと好きかな。でもどちらもすごく美味しい梅です。もうスーパーの梅妥協して買いません!(笑)こちらでまたリピすると思いまーす。ありがとうございました(o^^o)

5 2010-11-02

めちゃめちゃ美味しいです!
今年の春に白浜に旅行に行った帰りにとれとれ市場さんではちみつ梅の方だけ買って帰りました。再度購入したくこちらを見たところ塩分控えめのよろこんぶの存在を知りました。今回はじめて食べましたが、あまりのおいしさに驚きました。すっぱくなく、しょっぱくなく、甘すぎず、本当に良く出来てます。梅ってこんなにフルーティなんだって思わせる味です。普通の梅干より、はちみつ梅の方がいいと思ってる方は是非一度食べてみてください。必ず気に入ると思います。つぶれ梅との事ですが、実はとても大きくつぶれも気になりません。立派なもんですよ!」

4 2014-09-12

何度も買っています
前に白浜旅行に行った時に買ってからのファンです。ほかの梅干しも試してみますが、やはりこれが一番好きです。まろやかな酸味が上品です。

5 2013-11-05

以前別のお店で昆布梅を買って気に入ったのですがそちらが閉店してしまい、なかなか昆布梅が見つからなかったんですが今回はちみつ梅と一緒に購入しました。とってもおいしいです。味梅と言った感じで…酸っぱすぎず塩分控えめで安心。梅は大きくて立派です。最近少し小ぶりの梅ばかり買っていたのでたねが大きく感じてしまいますが(笑)

5 2013-07-13

2年前に旅行に行った際に、試食して購入。すぐになくなってしまいました。その後は市販の梅干しを購入していましたが、思い出して食べたくなって注文!
やっぱりおいしいです。
主人も、5歳の子供も「おいしい」と言って毎日食べています。
この調子だとすぐになくなってしまうかも。
なくなったら、絶対にリピします。

5 2013-02-20

これ以上美味しい梅はあるのか…
以前とれとれ市場さんに寄った際 友人のお土産に『よろこんぶ』を購入しました。試食した時すっっごく美味しかったので。図々しく何っ回も試食しちゃいましたm(_ _)mお土産を渡した友人も『何あの梅干し!めっちゃ美味しかったけんあっという間に無くなったわ』と(笑)今回は その友人と共同購入♪ 粒も特大!昆布の旨味!ちょー塩分控えめで甘めの梅干しです。こんなに美味しい梅干しに出会ったのは初めてです。また100%リピします(*/∀\*))

• hjtyさん
  • hjtyさん

5 2013-01-08

お得です!
以前はぷらむ工房で購入していましたが、とれとれ市場さんの方が1キロ入り!
3つ購入しました♪5250円以上で送料無料が魅力的^^
梅干しが苦手な私が食べられる唯一の梅干し・・・塩辛すぎず美味しいし、つぶれ梅といっても綺麗な梅で、私はプレゼントにも使ってます!
特に若い方や梅干しの苦手な方に好評ですよ!
冷蔵庫の「よろこんぶ」が無くなりかけたら、またこちらでリピしたいです。

5 2012-07-02

いい物さがし!
私はこのよろこんぶ梅干しが生涯の友二ヶ月に一回リピートしています。ちなみに1kgより2kgなら送料が無料になることから、次回から2kg買いします。今まで気がつかなかった?

5 2012-04-14

いいものさがし!
数年前からこの商品以外たべません。土日に胃にやさしくおかゆと梅干しで体調管理しています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他