磯揚げ天ぷら「まる天」ちぎり揚げ(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

美味しい!
とても美味しくて大好きな商品です!
まる天のお店が近くにあればいいのですが…

5 2008-03-11

今回、とれとれ市場さんで購入した中で、
一番感激したのはこの「まる天さん」のてんぷらです。
さつま揚げのようなイメージですが、素材の味が生きていて、
旨みが口に広がり、本当に美味しい。良いおかずです。
竹の子も枝豆も具がしっかり入って歯ごたえがあり、食べ応えのあるパックです。
今度は単品も色々頼もうと思います。両親にも贈りたいです。
●購入時→よくデパートで似たようなものを購入するのですが、
こちらのは美味しそう。他の方のレビューに誘われました。
美味しかったら、単品も色々買ってみたいと思います。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2016-07-18

家族でいただきました。具がたくさん入っていて、生地にしっかり味がついていて何もつけなくても美味しかったです。色々味わう事が出来て良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-08-31

おいしい
撮れとれヴィレッジに宿泊しましたが、子供がいる為荷物を増やしたくなかったので注文しました(^^)
冷蔵便で送っていただけるので持ち帰るよりも安心で楽チンでした。
味もお魚がたくさん入っているようなギュッと詰まった感じで美味しかったです!

5 2018-02-18

いろいろな味が楽しめて良かったです。私は枝豆が美味しかったです。

5 2016-01-18

生地?が美味しい
こちらで購入できることを知り、お取り寄せ。揚げが他の店のものと違い、美味しいです。オススメです。

5 2015-12-19

地元の味
何が良いって!
真空パックにしてない事。
作りたてがそのまま届く感じ。

5 2015-09-06

初めてちぎり揚げを購入しましたが すごく美味しかったです!
意外と日持ちするのも良かったです。

5 2015-02-14

おでん♪
おでんの具として5パック購入しました。足りるかなぁーと思いましたが多すぎたみたい(笑)家族みんなで美味しくいただきました!おでんだと贅沢!やっぱりまる天はそのままいただいた方がよりおいしいのかもしれませんね。またぜひ注文したいです(^−^)

5 2014-04-03

美味しい
色々な味が少しずつ試せるのでお勧めです。いつも変わらない美味しさですね。

5 2013-04-19

美味しい
色々な味が楽しめておすすめです。それぞれが本当に美味しいですよ。

5 2012-11-28

これ、すっごくおいしいんです!!
トースターで温めると最高☆

4 2011-10-08

御値段以上です!!!
梅干しとミカポンのついでに注文。お値打ち価格なので小さいのでは?期待していませんでしたが、大きくて・・・もちろん味も♪筍が触感良く私の一押しです!!!

• russy1208さん
  • russy1208さん

5 2010-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげ
旅先で買ったらとても美味しかったので、自宅にもどって即ネットで探して購入。専門店にしてはお値段も手ごろだし☆何より本当に美味しいです!!おみやげ用にまとめて購入しました。

5 2008-04-01

美味しかったので、母に送りました。
近所で売っているさつま揚げとは比べ物にならないし、
デパートで似たようなものは買えるけど高くなるし、これは価値がある!
と申しておりました。
生姜醤油で食すのが気に入ったようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物その他