磯揚げ天ぷら「まる天」ジャガバター天(1...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-11-25
  • ジャガイモ好きならお薦めです
  • 美味しいのでリピしています♪コレ、一般的な薩摩揚とは別物なんです!ジャガイモ素のままが活きてて、マヨネーズとも相性が良いんです♪チョッとチンしただけでも美味しかったです。友人にも分けてあげましたが、若い世代にも大評判でした。個人的な好みでスミマセンが、鹿児島の甘い薩摩揚が苦手な私です。薩摩揚が嫌いな方でも コレは甘くないし、一度は食べてみたらイイかなと感じました。なかなか美味し ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-01
  • めずらしい組み合わせで期待しましたが食感が少し悪いように感じました ・・・(続きを読む
  • ミュー&ポッポさん

5 2017-11-25

ジャガイモ好きならお薦めです
美味しいのでリピしています♪
コレ、一般的な薩摩揚とは別物なんです!
チョッとチンしただけでも美味しかったです。
友人にも分けてあげましたが、若い世代にも大評判でした。
なかなか美味しいですよ(^^)/

5 2012-03-25

高速のサービスエリアで食べてから
もぅ大ファンになりました!
類似商品をスーパーで見かけて買って食べたけど、やっぱり物足りない…
一味も二味も違ってました♪

5 2015-02-04

やっぱり好き
2014年に伊勢神宮にバスツアーで行った時に寄った、海辺の蛙の神社?の所と、帰りのサービスエリアで見かけて購入して美味しかったので、また食べたいと思い楽天さんにたどり着きました。
で、やっぱり好きです。
じゃがバターが好きだから、天ぷらでも好きなのかも。
今回は、4日以内に食べましたが、いつでも食べられるように冷凍庫保存、または、真空パックに入ってて保存が出来ると良いなと思いました。

5 2014-07-05

美味しい(^q^)
二回目の購入です!
サービスエリアで購入してからどうしても食べたくて探した所、楽天での購入可能なのを知り買いました☆
とっても美味しいので、一度食べてみるべきです!
お酒のおつまみに最高!彼も喜んでバクバク食べます!笑
きちんと梱包されてくるので安心です。
うちでは冷凍庫ストックしてます~解凍後はまだ食べてません、大丈夫かな??

4 2013-04-26

ボリューム満点
ジャガイモとのコラボはボリューム満点です。一人で全部食べるより分けて楽しんだほうがいいかもです。

5 2012-06-25

ジャガバター天
ジャガバター天280円。とっても、おおき〜い。類似品を食べてファンになったのですが、まる天さんのこれは、すっごく濃厚でした。

5 2016-04-06

これは美味しい♪
『さつま揚げ』とは別物です♪
ジャガイモの美味しさそのもの(^^♪
軽くチンしただけで美味しい!
タルタルソースでも、和風にカラシ醤油でも!(^^)!
ジャガイモの美味しさそのまま!
若向きかもね。

5 2016-01-18

生地が美味しい
やわらかくて、味も濃厚で本当に美味しいです。オススメです。

5 2015-11-10

意外とサッパリしています♪
これは美味しい!
純和風ではなく、軽い洋風味で若い人にも大好評でした。
ジャガバターといっても、しつこくないんです。
ジャガイモの味もちょうどいい感じでした。
ちょっとチンしただけで美味しく頂けましたが、チーズを載せてチンしても美味しいだろうなぁと思いました。

5 2015-11-03

想像以上です!(^^)!
単にジャガイモ入りのさつま揚げを予想していたら、大違いでした!
ホクホクで油のしつこさはなく、味も濃過ぎず美味しかったです♪

5 2015-08-19

ホクホクうまーい
中のじゃがいもがホクホクしてバターの味がして
子供の好きそうな優しいお味です

5 2015-07-22

ほんおりバターの香りがして、とても美味しい!
チンして、すこーししょうゆをたらして食べるのが好き。

5 2015-02-14

おいしいです(^−^)
まさか楽天で買えるなんて嬉しい驚きで早速購入!さかなが食べられず、かまぼこも苦手ですが、まる天はそんな私でもパクパク食べられます!じゃがバタ好きの人は絶対好きだと思います。本当に美味しいのでおすすめです(^−^)

5 2015-02-13

とても美味しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-12-06

美味しいと大絶賛されました♪
まる天さんの揚げ物を数点、40代前半の弟夫婦にあげたら…
どの品も食感が違って、大変美味しかったと喜ばれました!
その中でも特に!、
このジャガバター天がとても美味しくて、幸せな気分になったと言われました♪
またコレを食べたい!…そう思える味だそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物その他