磯揚げ天ぷら「まる天」海鮮かき揚げ天(1...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-04-03

食べ応え
海鮮かき揚げの名前通り色々入って美味しいですし、しっかり食べ応えがあります。

5 2013-02-27

すり身が美味しくいろいろな具が沢山入っていて、充実しているので、1個食べると、男の人でも食べた感があると思います。ほんもの感で美味しいです。気に入っています。

5 2012-06-12

すり身が美味しい中にホタテやいろいろ入っていて、美味しい。贅沢感があってまた食べたいです。

4 2012-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご褒美
東北道の国見のサービスエリアで食べて以来、とっても気に入り、見つけて、早速購入、やっぱり美味い!具だくさんで満足です。

5 2016-10-03

とても 美味しい。
とれとれ市場で 買って食べて ハマりました。
お取り寄せして大正解。
とても美味しいです。

5 2015-12-19

地元の味!
何が良いって!
真空パックにしてない事。
作りたてがそのまま届く感じ。

4 2012-08-16

海鮮かき揚げ天
海鮮かき揚げ天 330円。個人的にはちょっと・・・。相方は美味しいと言ってました。キクラゲや野菜(蓮根、人参)、貝柱 いろんなものがはいってます。

4 2012-03-31

他のまる天商品とともに購入
スーパーで売ってる海鮮かきあげ天より、若干お高めかもしれないけど、色んな海鮮が入っているし、全然味が違います!!

5 2007-12-01

おいしいです☆高速のインターで買って食べて以来、大ファンになりました(笑)楽天さんで買えるのは知らなかったから見つけてラッキーな感じです☆みなさん一回食べてみて下さい☆超おいしいですよ☆

3 2012-08-01

おいしかったけどもう少し小さめにしてほしい

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物その他