梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷら...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-25

お気に入り
息子が和歌山へ遊びに行った時におみやげでこちらの梅干を買ってきてくれました。
今まで食べた中で1番気に入りました。近頃は甘い梅干しが多く、昔の味のしょっぱい梅干しに中々出会えずあきらめていたのですが、これで心配することなく購入出来るのでケチらずに思う存分いただいています。これからも宜しくお願い致します。
すでに二回目の購入です。

• yuuw1128さん
  • yuuw1128さん

5 2016-07-06

リピ購入♪
まさにおばあちゃんの梅干しです!
スーパーの梅干しは甘すぎて食べられない私ですが、この味はまさにどんぴしゃです!
塩辛すぎないので、ぱくぱく食べられます♪
潰れ梅なのにほぼ潰れてません。
また無くなったら買いますー!

4 2015-09-21

一番おいしいです
何回もリピしています、この梅干しは塩とシソのみで添加物が入って
いないので純粋な昔からの梅干しの味がします、おいしいです。

5 2015-09-04

おにぎりの具に。
一度、お土産にいただき、気に入っております。おにぎりでの、海苔との相性がいいようで、主人が毎日、「おいしい」といっています。

5 2014-11-07

最高
最近は はちみつ漬けが多く なかなか昔ながらの梅干しに出会えないので この商品を見つけて喜んでいます。

5 2012-04-25

美味し スッパ
酸っぱさが絶妙で美味しくて大切に食してます

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2016-03-24

間違いないです。
リピーターです。毎回梅干しはこちらの商品を購入しています。間違いないです。

5 2013-02-07

美味しいです
楽天からの購入は初めてでしたが、商品は以前に購入しているので、味は把握していました。家族にも好評なので、また購入したいと思います!

5 2012-12-13

絶品!
これはホントにおいしい。。現地で購入しておいしかったのですが、ネットで探してもう一度購入しています。

5 2012-11-23

待ってました
とりあえず美味しいです!
お店で買ってからのファンです。
お店入れると、4回目だぞ〜

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅