とってもお得な「つぶれ梅」をご家庭用にい...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

毎年、和歌山旅行に行ったときに、子供の大好きなこの梅干を購入します。
子供曰く(8歳)肉厚で他の梅と全くおいしさが違うとのことです。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2020-05-19

リピートです
安定の美味しさです
送料がきになるけど
和歌山までの高速代や時間考えると
それでも頼みたい品です!

• kuleさん
  • kuleさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-06

美味し♡
とれとれ市場で買って帰りました。
すごく美味しくて、塩加減も最高です。
やっぱり、何回食べても美味しいです!!

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2015-10-19

美味しいです。
いつも和歌山のお土産で頂いていて気に入っていたので、今回、ネットで見つけて購入。最高に美味しいです。

5 2015-06-05

買えて良かったです。
以前白浜に旅行した時にお土産に買った梅干しを母が大変気に入りました。
同じものが食べたいと言っていたところ、こちらの商品を発見。
これなら白浜まで高速代を使って行かなくてもいつでも手に入れることが出来ると喜んでいます。
塩分控えめでも梅の爽やかな美味しさが詰まっていて、これを食べ慣れると安い外国産の梅干は食べられないそうです。

5 2018-06-11

定期的に買ってます。子供も大好きな商品です。

5 2014-06-01

大満足
再度注文しました。この梅干を食べるとほかの梅干は食べられなくなる
罪作りな商品です。

5 2013-03-24

この梅干しはほんと、おいしいです‼
みなさんも是非‼

4 2012-12-22

旅行の土産に買ってからやみつきになっています。

5 2012-11-23

待ってました
美味しい (*^_^*)
白浜のお店で買って気に入りました。
3度目の注文です。

• sanozenさん
  • sanozenさん

5 2011-08-09

国産は安心して食せる
国産であることが、まず、食の安全を高めます。(中国産は食べれません)
塩分8%は、高年齢者としてうれしい限りです。
粒が大きいので、家内と半分ずつ、毎日食べています。

5 2011-06-18

お茶漬け用
白浜のhotelで食べたとっても美味しいお茶漬けに使われていたのと同じ味。
白浜に行かなくても買えるなんて、とってもうれしいです。

4 2010-08-05

費用対効果はバツグンです!
以前に店頭で購入して大満足だったので、その後はネットショッピングで定期的に購入しています。
見た目は多少難がありますが、味はバツグンです!塩分控えめですが物足りなさはありませんので、買い続けています。

5 2010-07-09

おいしぃ〜。
しそうすは初めての購入です。
よろこんぶに比べだいぶ酸っぱく「うめぼし」ですが、食欲をそそります。
酸っぱすぎず、実もふっくら。
我が家の食卓のレギュラーになりそうです。

5 2010-04-21

いつもはちみつ梅を購入しておりますが、父がはちみつの甘さが苦手との事でこちらも購入してみましたところ、こちらの商品もとても大変美味しい梅で大満足でした。
多分、またリピさせて頂くと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅