梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷら...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-14

おいしい
対応も早く物もおいしいのでありがとうございます。

5 2016-12-23

すごい
スムーズな対応ありがとうございます。これからも買います。

4 2015-12-28

ダイヤモンド梅とプレミアムダイアモンド梅、悩みました。
少し値段を抑えて数が多い方がいいと思いこちらをお年賀で購入。
まだ渡してないので商品については?ですけど、のしも袋も入ってて贈答品にはいいな、と思いました。

5 2015-10-31

友人への贈り物に。
以前和歌山に行ったときにぷらむ工房さんのつぶれ梅を購入しおいしかったので友人への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです!

5 2015-08-03

お中元に!
とっても喜んで頂けました☆
暑いのでピッタリかと!
贈り物には金箔ものっていて豪華でよかったと思います。
今度は、自宅用で購入したいです。

5 2015-05-15

良かった
以前お土産に購入し喜ばれたので、今回は、ネットで探し入学祝いのお礼として
贈らせていただきました。到着も早く 何より商品の高級感!期待通り とても喜ばれました。
次回はちょっぴり贅沢で自宅用に購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-21

プレゼントに
プレゼントに購入してみました。
気に入ってくれるとうれしいです。
自分でも食べてみましたが非常においしい甘い梅でした。
子供は種をいつ今でも口の中に入れて完全に味がなくなるまで含んでたくらいです。

5 2013-04-10

内祝いに
入学祝いの内祝いの一部につかわせていただきました。常温保存ですので保存場所を気にせず頼むことが出来ました。個装で金箔つきの『ダイヤモンド梅』お祝い返しの品に最適かと思い選びました。

5 2011-11-22

大絶賛
贈答に利用しました。お礼のお電話を頂き大絶賛でした。

5 2010-01-14

食べさせたい
親戚からお返しに貰ったダイヤモンド梅、美味しかった甘くて金箔付き食べさせたいと思いました

5 2010-01-14

食べさせたい
親戚からのお返しでいただきました、美味しいですよ甘くて金箔付きお菓子の用

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅