甘くてコクのある味わいは一度食べたら癖に...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 『大粒』を自宅用に買いました。ぽってり肉厚で美味しいです。はちみつ梅なので、お茶請けにもピッタリです。すっぱい梅干は子供が苦手なので、これなら・・・と食べてくれました(*^^*)もっと沢山入ったものでも良かったカナ♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-12
  • 初めて食べた時は「こんなに美味しい梅干があったのか!!!」と、家族一同仰天しました。しばらくは梅干一色といった感じです。しかし、食べ続けてると最近甘すぎる感じがしだしました。今では、甘いので1個を食べるのがやっと。しかし美味しい梅干の片鱗は感じましたので、懲りずにもう少し甘くない梅干を購入してみます。 ・・・(続きを読む
  • RURCさん

5 2012-12-03

普段使いはこれでバッチリ!!
白浜で購入した梅干しの味が忘れられず、又買ってしまいました。今度は母にも味わってほしく今からどう反応してくれるかが楽しみです。

5 2012-10-22

4 2011-06-19

レビューが高かったので惹かれて購入しました。
普段から塩分4%くらいの梅干し食べてるので、すっぱかったです。
でも、後ひく味で3〜4個すぐに食べれます。そのあとすごくのどが渇きますが…
肉厚で、いい梅干しって感じです。

4 2014-09-30

でかい!!!!
ピンポン玉級の大きさのものが入っていたので、徳用といえどもガッカリです。味はサイズ変わらず美味しいのですが。。。食べずらいので、他のサイズの徳用を次回からは購入しようと思います。

5 2014-08-27

最高
以前からヘビーユーザーですが、いつ食べても飽きずに美味しいです。

4 2014-04-01

美味しい
甘い梅が欲しいと頼まれて注文しました。とれとれ市場で試食して美味しかったので購入しました。頼まれた人に送ったらとても喜ばれました。

5 2014-02-24

今回2回目の購入です!!以前購入してとっても美味しかったのでリピしました☆本当に美味しいはちみつ梅であっという間に無くなってしまいます。

5 2013-07-05

おいしーーい!!
もともと梅干しが苦手なのですが、皮が薄いはちみつ梅なら食べられることがわかり、購入しました。毎日食べるからあっという間です。もう追加注文しないと☆☆☆

5 2013-06-28

やっぱりおいしい
久しぶりに注文しましたが、やっぱり美味しい。高校になった娘の弁当に毎日入れています。友達に教えてあげて、一緒に購入しましたが、息子さんが超おいしい!と喜んでくれたそうです。

5 2012-11-02

美味しい♪♪
子供も大好き♪食べやすい梅干しです。
うちはもうこの梅干しでないと、美味しいと思えなくなってしまいました^^:
リピします♪

• sayu6395さん
  • sayu6395さん

5 2011-05-25

やっぱり美味しい!!
普段はあまり梅干を食べない私・・・
でも、今からの季節はお弁当にとても重宝するので買わなきゃと思い、迷わずこれを買いました!
以前、和歌山に行った時に買ってあまりの美味しさに感動した事が忘れられず、また購入しました。
私はこの梅干以外は食べられないかも(^_^;)

5 2011-04-08

以前お土産で頂いて味がとても気に入り購入させて頂きました。やっぱりいい味です!!

5 2010-02-17

前回大粒のはちみつ梅を購入しましたが
ちょっと食べる時中粒の方がたべやすいかと
思い注文しましたがやはり中粒の方がよかったです。

5 2009-12-28

この甘いはちみつ梅を食べるとすっぱい梅は
食べられなくなります。

• mamatonoさん
  • mamatonoさん

5 2009-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も発送も完璧で気持ち良い!また利用します。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅