【旬菓庵かどや】鈴焼(熊野古道の鈴)6袋...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

美味しかった!
和歌山土産でいただいた鈴焼の、味が忘れられずに通販しました。
お店は違いましたが、そのお店に負けず劣らずの味でした!
また食べたくなったら通販しますm(_ _)m

4 2016-10-25

おいしい鈴焼きを家で
なかなか和歌山の南の方には行きづらいので、鈴焼きは行かなくても宅配で食べれるのが嬉しいです!

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしく
年末の挨拶に、職場の人に持って行きました。
皆とても美味しかったと満足してくれていました。
私が食べてもとてもおいしかったです。

5 2014-01-05

鈴焼 美味しいです。
香梅堂さんは、通信販売はしていないので、大変助かりました。
普通のスポンジケーキと思われると思いますが。
これが、凄く美味しいです。

4 2009-12-01

食べたら止まらない
以前にお土産で貰って美味しかったのでお取り寄せで探していました。カステラで探してもなかったので諦めてました。可愛い鈴を探していて鈴で検索して鈴焼を見つけました。届くのが楽しみです。

5 2009-07-23

ふかふかでした。
思う存分ふかふかの鈴焼きを堪能しました♪

• shin-chonさん
  • shin-chonさん

5 2009-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
恥ずかしくないおもたせ・・・^^
めっちゃめちゃ美味しいです!!!!!
病み付きになる、味と食感です^^リピしまくりたいと思います。

4 2007-06-25

和歌山といったら、鈴焼!!旅行に行った際に鈴焼ファンになり、取り寄せしました!甘さもしつこすぎず薄すぎず、程よい感じ。一口サイズなのでポイポイ口に入ってしまいあっという間に食べてしまいます。そのくらいおいしいですよー!!!

5 2006-11-10

やみつきになる美味しさ!!一度食べたら、やめられない(≧∇≦)鈴の形も可愛いし、お歳暮にも喜ばれそう!!

1 2011-06-29

熊野の鈴焼はいくつかあった
前に新宮に行ったときに買って帰った鈴焼のおいしさをもう一度味わいたいと思って注文したら、私の思っていたのと少し違い鈴の部分が少し硬いタイプで残念でした。

1 2008-09-22

本物と間違えました
てっきり新宮で買える鈴焼きかと思って購入しました。
残念ながら類似品でがっかりです。間違えた私が悪いのですが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ