5 2023-02-20

地鎮祭用に購入させて頂きました。
急な注文にも関わらず、早急に対応して頂き大変ありがとうございました。ご参列頂いた方々にも「立派な鯛!!」と褒めて頂きました。
又機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-01-05

サイズも大きく、新鮮でとても美味しい鯛でした!またよろしくお願いします。

5 2020-12-19

安価ですが色も形も近在の魚店で購入するものより良く、正月にふさわしい鯛です。

5 2020-11-15

鮮度抜群
指定日に無事到着。梱包も素晴らしく、到着後開封まで10時間ほど冷蔵庫へ移さず未開封でいたのですが、鮮度抜群、真鯛2匹を3家庭8!人で、しゃぶしゃぶ、炙り、兜煮と、余すところなく堪能しました。大好評でした。ありがとうございました。

• MP1116さん
  • MP1116さん

5 2020-03-19

大満足です!
家族4人で鯛三匹購入。
安いので小さい鯛だろうと思ってたら大間違い。
思ってたより大きな鯛が届きました。
下処理もしてくれるので、届いてから焼くだけで美味しい鯛の塩焼きが食べられました。
またリピートします!

5 2019-11-08

美味しい鯛でした。
息子夫婦のリクエストで鯛を買うことにし、念の為ネットを検索して配送エリアを絞って翌日お届け地域限定な事やレビューを見て頼みました!
和歌山発送で千葉県への配送で午前中着希望で注文した所直ぐに千葉県は、午後配達、17-16時着が最短と連絡ありました。
鯛の鱗は、硬く飛び散るので内蔵、鱗取りでお願いしました。期待通りの良いサイズの鯛 2匹
頭落とし開いてお腹のヒレと焦げ過ぎ無いように焼いて昆布とネギで沸騰させ無いように汁物にし、半身を昆布締め、半身を皮炙った刺身、もう一尾を半身に分けて塩焼きで頂きました。
普段余り刺身を食べない嫁さんも喜んで食べていました!

5 2019-06-23

大変立派な鯛を送って頂き、父の一年祭の祭壇が華やかになりました。ありがとうございました。
持ち帰り用の袋をお願いしましたが、入っていなかったで少し困りました。

5 2019-01-17

地鎮祭に
とても立派な大きな鯛でした。
無事地鎮祭も終わり、美味しく頂戴しました。

5 2019-01-14

とても良いタイでした。満足してます。また利用したいと思います

5 2018-11-14

今回もきれいな鯛が届きました!
うろこや内臓の処理もとても丁寧にされており調理がとても楽で美味しく頂きました
またよろしくお願いします!

5 2018-08-12

とても大きい!
地鎮祭用に購入しました!
送料別ですが、それでも安いし、とっても新鮮な鯛が届きました。
とても大きいし、指定した日に届けてくれて大満足です。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,654

5 2018-03-19

値段のわりに良い鯛だと思います。刺身にしましたがモチモチして美味しかった。

5 2018-02-03

魚を捌くのが好きでこちらで鯛を購入しました。あけてみてびっくり。大きくてテンションあがりました!下処理一切なしで一から自分で捌いて食べましたが、身もしっかりついており、形崩れもせず家族にも好評で刺身、あら煮、鯛めしどれも絶品でした。リピート決定です。ありがとうございました。

5 2017-12-23

下処理も全てしてもらえて、とても綺麗で良いものが届きました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2017-08-26

またリピートします!
ホームパーティで塩釜を作りたくて注文しました。二回目です。内臓とウロコの処理もお願いして、すぐに調理できました。
大きさ肉付きも十分で大満足です。またパーティの際にはお願いしようと思ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ