5 2014-09-09

地鎮祭に使用しました。
直径30cmくらいの立派な鯛が届きました。
地鎮祭に使用したため残念ながら神主さんがお持ち帰りしましたので味わってませんが、時間指定で配達してくれるし、発砲スチロールで届くので氷を捨て保冷材にし持って行くことができ楽に調達でき有難かったです。
もし、また必要な際は利用させていただきます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,654

5 2011-03-26

二匹とも大きな鯛でした(*^-^*)
初日は刺身・昆布〆で明日・明後日は塩焼き・ムニエルで堪能します。
アラはアラ炊き・味噌汁にしましたが刺身も昆布〆もアラも美味しく頂きました。
明日からも堪能します
(^ニ^)
また注文したいですね(^_^)b

• rgetさん
  • rgetさん

5 2017-04-25

新鮮で美味しく頂きました
他のレビューにもあるとおり、新鮮でお供え後に刺し身で美味しく頂けました。又機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-11-15

鮮度抜群
指定日に無事到着。梱包も素晴らしく、到着後開封まで10時間ほど冷蔵庫へ移さず未開封でいたのですが、鮮度抜群、真鯛2匹を3家庭8!人で、しゃぶしゃぶ、炙り、兜煮と、余すところなく堪能しました。大好評でした。ありがとうございました。

• アリ93さん
  • アリ93さん

4 2017-08-14

地鎮祭用に買いました。
スーパーと思ったのですが、届けてくれるし楽でした。
前日に着くようにして、問題ありませんでした。
送料がもう少し安ければ、スーパーで買うより安くなり、もっと売れると思います。

5 2015-04-15

新鮮だから美味しくてボリュームたっぷり
誕生日に息子が鯛食べたいと言って購入。オーブンで焼いて食べました。新鮮で美味しくて食べ応えあり。また購入したいと思いました。大きいのでウロコ取り器があると便利です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,654

4 2014-08-30

下処理をして貰い美味しく頂きました。発送も迅速で良かった

• SeaSunさん
  • SeaSunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2005-11-28

二男のお食い初めのために手配しました。
とても安くて立派で最高ですね。

2 2012-02-02

どうでしょうか
スーパーで買った方がよいでしょう。
ある程度の量なら注文してもいいかも?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ