【紀州産】活〆真鯛[養殖](1尾約1kg)(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utamaro2008さん
  • utamaro2008さん

5 2019-06-23

大変立派な鯛を送って頂き、父の一年祭の祭壇が華やかになりました。ありがとうございました。
持ち帰り用の袋をお願いしましたが、入っていなかったで少し困りました。

5 2019-01-17

地鎮祭に
とても立派な大きな鯛でした。
無事地鎮祭も終わり、美味しく頂戴しました。

5 2019-01-14

とても良いタイでした。満足してます。また利用したいと思います

5 2018-11-14

今回もきれいな鯛が届きました!
うろこや内臓の処理もとても丁寧にされており調理がとても楽で美味しく頂きました
またよろしくお願いします!

5 2018-08-12

とても大きい!
地鎮祭用に購入しました!
送料別ですが、それでも安いし、とっても新鮮な鯛が届きました。
とても大きいし、指定した日に届けてくれて大満足です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,322

5 2018-03-19

値段のわりに良い鯛だと思います。刺身にしましたがモチモチして美味しかった。

5 2018-02-03

魚を捌くのが好きでこちらで鯛を購入しました。あけてみてびっくり。大きくてテンションあがりました!下処理一切なしで一から自分で捌いて食べましたが、身もしっかりついており、形崩れもせず家族にも好評で刺身、あら煮、鯛めしどれも絶品でした。リピート決定です。ありがとうございました。

5 2017-12-23

下処理も全てしてもらえて、とても綺麗で良いものが届きました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2017-08-26

またリピートします!
ホームパーティで塩釜を作りたくて注文しました。二回目です。内臓とウロコの処理もお願いして、すぐに調理できました。
大きさ肉付きも十分で大満足です。またパーティの際にはお願いしようと思ってます。

• アリ93さん
  • アリ93さん

4 2017-08-14

地鎮祭用に買いました。
スーパーと思ったのですが、届けてくれるし楽でした。
前日に着くようにして、問題ありませんでした。
送料がもう少し安ければ、スーパーで買うより安くなり、もっと売れると思います。

5 2011-03-06

お食い初めで利用しました。大きな鯛で、味もおいしかったです^^下処理をしてくれるサービスがあれば助かるかなーと思いました。お食い初め(他のイベントのときも)の当日は何かと忙しいので、少しでも手間が省けると嬉しいですよね。。。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,322

5 2011-03-26

二匹とも大きな鯛でした(*^-^*)
初日は刺身・昆布〆で明日・明後日は塩焼き・ムニエルで堪能します。
アラはアラ炊き・味噌汁にしましたが刺身も昆布〆もアラも美味しく頂きました。
明日からも堪能します
(^ニ^)
また注文したいですね(^_^)b

• kinottaさん
  • kinottaさん

5 2009-03-06

めちゃくちゃ立派なタイ!!
地鎮祭で使用するのに購入しましたが、とっても立派なタイでビックリしました。近くのスーパーでは同じようなものが5000円くらいで売っていて配送をお願いしたところ、魚の配送はしていないということで、急遽ネットで探し急ぎの注文でした。値段も5分の一ですんで、配送もしていただけたので本当に助かりました。魚なので氷の量もたくさんだったので、そのまま翌日まで置いておいても全然大丈夫でした。またお祝いのときには絶対に利用させていただきます!!

5 2014-09-09

地鎮祭に使用しました。
直径30cmくらいの立派な鯛が届きました。
地鎮祭に使用したため残念ながら神主さんがお持ち帰りしましたので味わってませんが、時間指定で配達してくれるし、発砲スチロールで届くので氷を捨て保冷材にし持って行くことができ楽に調達でき有難かったです。
もし、また必要な際は利用させていただきます。

5 2010-01-29

お食い初めに
息子のお食い初めに購入(´∀`)とっても立派な鯛です!
こちらのお店にして良かった

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ