梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 [わ...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • これじゃないと!
  • 梅干なんてどこでも買えるけど、本当においしいと思える梅干は、私の場合、これしかありません。今までは、梅干がなくなると、スーパーなどで適当に買ってしまい、必ず後悔していたので、もう、これ以外は食べないことに決めました(笑)。塩分が強すぎず、酸味と甘みの絶妙なバランスで、炊き立てのご飯との相性は 抜群です。思い出すだけで、ヨダレます(笑)。おにぎりにしても、おいしくて、何個でも食べ ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-08
  • 味が違う
  • 以前、旅の途中 とれとれ市場にて直接購入しました。とても美味しかったので その後 楽天にて購入しました。やはり とても美味しく頂きましたが 先日購入したのは同じ商品にも関わらず、味が随分違っていました。外見的には以前に購入したものは つぶが大きく、べちゃっと?潰れていて 味はとてもよかったのですが 先日の物はつぶが小さく 潰れていませんでした。不味いというほどでもないですが 以前に購入し ・・・(続きを読む
  • sk2005さん

5 2018-08-23

美味しい
和歌山に旅行した時に、初めて購入して今では、ネツトで購入しています。
肉厚、味共に最高です。
他の梅は食べられません。

5 2019-05-18

梅干しが好きになった
和歌山のとれとれ市場で試食して美味しかったので1つ買って帰りましたが、子供達も気に入りすぐに無くなったので今度はネットで発見して3つ購入しました。おやつ代わりにも、ご飯のお供にも、気分が悪い時にお茶に入れて飲んだりと重宝してます。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2019-05-09

人気商品のようで、売切れも珍しくなく、ある内に
と購入しました。とても大きくて柔らかく食べやす
い、ちょっとその辺では手に入らない美味しい梅干
し。楽天さんで買えるのはとても嬉しいです。

5 2019-02-25

いろいろ味見しましたが
いろいろ味見しましたが
このハチミツ梅がいちばん
美味しかった
最初は現地で買って
ネットでリピートしました
すっぱいのが苦手な人には
ピッタリ

5 2018-12-19

こちらの梅干しは大好きで、何度も購入させていただいています。
これまで食べた梅干しの中でいちばん大好きです。またなくなったら購入しようと思います。

5 2018-11-16

この梅干ししか食べれません。ある1件のお店に小さいサイズが売ってあり、いつもそこで買っていたんですが、無くなってた!急いでこちらで購入。毎日食べています。

5 2018-01-04

大好き!
ここの、はちみつ梅は家族全員が大好きです。
今回は、帰省する娘たちも持って帰りたいということで、3個注文しました。
孫も大好きな味です。

5 2006-07-27

「つぶれ梅」という名前の割には形がしっかり残っていました。ただ甘いだけではなく、梅本来の風味に良く合っていておいしいです。お弁当のごはんにのせて使っています。

5 2005-07-14

子供がはまって毎日食べてます。

5 2012-08-30

梅干買うなら、コレと決めてます!
旅行でとれとれ市場に立ち寄り、たくさん試食をしてコレを購入してからずっとリピートしています。
送料がかからないように4900円の2Kg入りを購入した際は、結構つぶれていましたが、今回のはビックリするくらい大きかったし、つぶれは全く感じませんでした。
我が家では私しか梅干を食べないので、送料無料にするため、770gの1800円を3個購入したものの、食べきれるか心配でしたが、一粒が大きいのであっという間に食べてしまいそうです。
計算すると送料無料の2Kg入りよりお得です。
デパートの催事に出展する際もチェックして足を運んでいます(*^。^*)

5 2011-10-08

これじゃないと!
私の場合、これしかありません。
塩分が強すぎず、酸味と甘みの絶妙なバランスで、
おにぎりにしても、おいしくて、何個でも食べられます。
キュウリやワカメと合えたり、白身魚を蒸し焼きにして、このつぶれ梅と
お醤油少々で味付けしたり…、いろいろと料理にも使えるのがいいですね。
和歌山って遠くて、なかなか行けないので、ネットで購入できてよかったです。

5 2011-08-20

家族旅行のお土産
以前、家族旅行で白浜へ行ったお土産に購入しました。
梅干は すっぱい、塩っ辛いと思っていました。
このはちみつつぶれ梅の味を知ってしまってからは、この甘い梅でないと逆に
物足らなくなりました。
一度、このはちみつつぶれ梅の味を知ってしまうと近くのスーパーに売っている
はちみつ梅は中途半端の味で。。。
つぶれ梅といっても、少し梅の身が破れている程度です。これくらいならと思う
程度です。
家用にリピーターしていますが、親戚へのお土産用にはちみつつぶれ梅ではなく
形のきれいなはちみつ梅をお土産として購入しています。もちろん大好評です!
また、リピーターします。

5 2010-10-22

旅行先で…
8月に白浜へ旅行へ行った際、とれとれ市場へ立ち寄りました。梅に関する商品が沢山販売されていてどれがいいのかありとあらゆる商品を試食して歩きました(笑)
梅干しコーナーで『わたしの家は梅農家』を試食したところ
本当に美味しかったので一つ購入しました。
2〜3コ続けて食べてしまう程の美味しさなんです!!
また食べたくて、ネットで検索したところ見つけました!!
とてもうれしくて♪うれしくて♪迷わず購入しました。
届いた商品は、旅行で購入した物より倍近く大きい梅干しで驚きました!!!この値段でこの大きさ本当にビックリです。
また食べてしまったら購入しますネ(^0^)V

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2016-03-24

間違いないです。
リピーターです。毎回梅干しはこちらの商品を購入しています。間違いないです。

• aya0413さん
  • aya0413さん

5 2016-03-07

美味しいです。
甘くてご飯には合わないので、食べたいなと思った時につまんで食べてます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅