梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷら...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2015-07-07

梅干しはこれ以外は食べれません。そのままでもお弁当に入れてもご飯と一緒でも美味しい!!常に冷蔵庫に入れて置きたい逸品。もうひたすらリピ中。送料がかかるのがイマイチだけど^^;3,000円以上で送料無料とかだったらなー。一度無くなった時にスーパーではちみつ梅を買ったんだけど、不味くて食べれませんでした・・・。

5 2012-07-02

美味しい!
以前、直接とれとれ市場で梅を購入。そのおいしさを忘れられず、楽天でとれとれ市場を見つけた時、すごく嬉しくて、すぐに注文しました。
あっという間に家族みんなで食べてしまい、父親からまた頼んでおいてくれと言われ、リピする予定です。
酸っぱすぎず、甘すぎず、本当にちょうど良い味です。
彼氏も、おにぎりを作った時、この梅干し美味しいね!と言っていたので、彼氏の分も頼みたいとおもいます。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2011-03-28

これが無いと 困る
美味しい梅干し いろいろ食べたのですが息子が数年前お土産に買ってきてくれたのがコレ 美味しい!おかずのない時にこれだけでもOK 家族全員コレ 今回はお世話になってる人たちに食べていただこうと沢山 買いました。ネットなら現地に行くより安く買えダブルで嬉しいです。

5 2009-01-25

何回リピしたか分からない位、お気に入りです。
今回もあっという間になくなりそうです。
小さな子供でもパクパクたべられる優しい味の梅干しです。

5 2015-05-17

おすすめ
想像通りの美味しさです。また、リピします。

5 2015-01-01

何度もリピートしています。
梅干しは、これに決めています。
他の梅干しは食べれません。

5 2013-07-12

リピです。
毎日のお弁当には欠かせません。

5 2012-05-29

自分&あげる用
甘くて食べやすい!お気に入り!知人にも安心して勧められる梅干し!

5 2011-11-03

おいしい
味の好みはあると思いますが、私はとても美味しいと思います。一度食べたらくせになる味です。今回リピート買いですが、これからも購入すると思います。

5 2011-03-25

リピーターです
前回購入したとき、あまりにも美味しくてすぐに食べてしまいました。しばらく期間が空きましたが、どうしてもまた食べたくなり、リピート購入しました。
人それぞれ味の好みはあると思いますが、私はとてもお気に入りです。お茶請けに最高です。

5 2011-02-01

美味しい梅干
先日、南紀白浜へ行った時に寄ったとれとれ市場で買った、はちみつ小梅がとても美味しかったので、ぜひ取り寄せたいと思い、今回購入しました。かなり甘いので、ご飯のお供には難しいかもしれませんが、お茶請けにはバッチリです。

5 2008-04-16

以前白浜に旅行に行ったときに妻が買って以来お気に入りになり定期的に購入するようになりました。この梅干はすっぱいのが苦手という人に超お勧めです。子供も気に入ってしまい、なくなるとすぐにネットで注文!です。僕はめっちゃすっぱいのが好きなので自分で梅干を漬けてますけど...

5 2007-11-13

母へ
梅干好きの実家の母へ送りました。このハチミツ梅は一番甘いと思います。お菓子感覚で食べれますし、またご飯にあわせると格別です。おにぎりの具にするともう…最高です。
甘い梅干好きでまだ試してられない方は一度食べてみるのがよいでしょう。

5 2007-09-27

一口サイズで子供達のおやつですね♪甘くて食べやすくお気に入り☆

5 2006-02-13

小梅だけど甘くて美味しい♪ 子供達がパクパク食べます!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し小梅