梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 とれ...(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-23

この味、この味。やっぱり美味しい~。
11月に旅行で、初めて、とれとれ市場に連れていってもらいました。いっぱい試食させてもらって、しららに出会いました。いっぱい買ってきたのに、あっという間に食べきってしまいました。次に白浜に行けるのは、いつだろう。遠いな~なんて思ってました。
そんな時、楽天で見つけて、これ、これ~って、ニッコリ。
一口食べたら、美味しさが、口いっぱいに広がりました。やっぱり美味しい~。やみつきです。
初めての人は、なかなか勇気が入ります。迷います。
送料無料のお試しパックがあるといいと思います。

5 2011-06-16

おいすぃ
白浜に旅行に行った時、しららの工場見学に行きました。とても美味しい梅干しだったのでまた食べたくなり、こちらのお店で購入することにしました。パッケージが違ったので食べるまでどきどきしましたが中身は一緒みたいです。ふだんはあまり梅干しは食べませんがしららは毎日食べれます。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2008-03-24

実店舗購入のリピートです!
妹と白浜へ遊びに行った時、妹がとれとれ市場でこの梅をおみやげに購入しました!それを実家に持ち帰ったところ、母がかなり気に入ったようで・・・♪「この味が忘れられない!!また食べたい!」と話していることを妹から聞き、楽天でショップを見つけて母にプレゼントしました☆とても喜んでくれました!また、前回自分では購入しなかったので、今回は自分用にも購入しました♪とてもおいしくてまたリピートしてしまいそうです♪

5 2005-12-29

秋、白浜旅行のお土産に買って帰ってから、あまりのおいしさに虜に!
あのおいしさにもう一度と思いながら、たまたま検索したら、あったではないですか。
なんとも言えない塩加減に、梅干なのに甘みも感じます。とにかく うまい! の一言です。
子供が梅干をあまり食べなかったのですが、この白良は特別でよく食べます。
塩辛くない梅干が、好みの方には、かなりお勧めです。

5 2016-04-12

美味しかった
今まで食べた梅干しの中で一番おいしかった。
とれとれ市場で購入
帰宅して又食べたくなり、お取り寄せしました。
なくなりしだい、又購入します!!!!

5 2015-02-28

食べやすいです
塩分が控えめなので食べやすいです。甘めが好きな人はおいしくいただけると思います。

• t☆y1111さん
  • t☆y1111さん

5 2014-04-24

現地で一度購入したことがあり 食べきってしまい どうしてもまた食べたくなったので購入しました。塩分5パーセントなので しょっぱくもなく凄く食べやすくご飯が進みます。

5 2008-12-21

おやつ感覚で
取りやすい所に置いておくとついつい手が伸びてしまいます。減塩なのでチョットした贈答にも良いと思います。

4 2008-06-23

あまり塩辛くなく大変美味しい梅干しです。
私は、義両親にプレゼントしましたが、大変喜ばれました。

5 2008-05-18

子供の大好物で。。
ふわふわで肉汁がいっぱい!白浜のとれとれで初めて購入してからずっと梅干は「しらら」!!塩分も多くなく子供が毎日食べています。おかげさまで風邪もひかなくなりました!

5 2008-02-24

これいがいありえないです
本当にやわらかく、酸味と甘みがちょうどいいです。
塩分も控えめで子供も毎日食べてます。

5 2007-09-09

最高においしいです。超おすすめ!
この梅干を食べるようになってからは、他の梅干はどれもイマイチだと思えて・・・
なので、ずっとリピートです♪

5 2007-06-22

塩分控えめですごくおいしいの♪
前に買って食べたら最高だったので、今回は父の日にプレゼントしました。
父もおいしいって大喜びでした。
またリピート決定!!

5 2007-02-26

白浜に旅行に行った時に、お土産にとれとれ市場で梅干を買いました。
それがすごくおいしくて・・・
他の梅干では物足りなくて、今回も塩分少な目のしららを買いました。
本当においしいです!もう他の梅干は食べられない!

5 2006-08-28

しらら最高です!何回かとれとれ市場まで買いに行ってたんですが今回は取り寄せることに。もちろん期待を裏切る事なくいつもと一緒の美味しさでした。これからも注文しますw

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他