【今話題!ハーバリウム 今だけ送料無料】...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

今回はプレゼント用としてご利用させて頂きました。母も花が大好きなので、今回のような商品を送ってとても喜んでいたのでよかったです。

• dj_runaさん
  • dj_runaさん

5 2018-10-17

プレゼント用に購入。
誕生日プレゼントに購入しました。
友達からとても綺麗なので嬉しいと連絡も入り、配達日の指定ができて便利でした。

5 2018-07-31

ハーバリウムは一般のお店で購入したことはありましたが、
ネットで購入するのは初めてでしたので、
画像通りなのか懸念していたのですが、
お花もたくさん入っていてとても豪華で素敵です!
贈った友人にもとても喜んでもらえました♪
また機会がございましたら
是非こちらで購入させていただきます。

5 2018-03-08

妻が他の人に購入したのを見て自分も欲しがるので購入しました。

5 2018-03-24

無事に到着しました
ガラスのものなので少し心配しましたが、梱包がきちんとされていたので安心しました。母にプレゼントしましたがとても素敵で喜んでいます。色はやはり原色のほうがぱっと見がよいかもしれませんが、でも素敵です

5 2018-02-18

現物は見てないが
プレゼント用で購入。見た目が綺麗でしたので。贈った人からはまだ連絡がないのでこのレビューになりました。

2 2019-04-10

色が暗すぎる!
プレゼントとして購入しましたがラッピングが有料で高いのでそのまま中身を確認しました。他店より安いので仕方がないのですが、思っていた以上に汚い青でした。ライトなんか当てず、もっと忠実に写真を載せてほしいと思います。

• yanboonさん
  • yanboonさん

2 2018-09-27

青い系がよかったので 注文しましたがモット目が覚めるような青だと思いましたが
期待していたほど 青くなかったのが残念です

2 2018-08-09

う〜ん
思いのほか中の花の色が薄くてびっくりした。
ハーバリウムってこういう物なんでしょうか?プレゼントにと思って買ったが渡して良いものだろうかと悩み中。