【お買い物マラソン期間中ポイント5倍】プ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ

5 2018-03-10

イメージ通り!
贈り物で使用後、法事のお供えとしてもリピート買い。
上品です。大きさも仏壇の前に置くには丁度いいサイズです。

5 2018-03-01

亡くなった父の誕生日の供花として実家に送りました。父も喜んでくれてるだろうと涙して連絡をくれた母。亡くなった人の誕生日は祝うものではないと仰る方も少なくはないですが、離れていても父母を想う気持ちをこうして届けるコトが出来て良かったと思っています。

4 2018-02-14

実家の父の法要に送りました。日々の生花ももちろん欠かさず飾ってくれるのですが、季節に左右されず
急な用事で留守の時でも、この花飾りがあることで、家族が安心できると思い送りましたが、とても喜んでくれました。小ぶりではありますが、綺麗な色で落ち着いていて画像通りです。

4 2018-01-16

親戚のお供えとして送りました。指定の日にキチンと配達していただきました。どの程度気に入ったかまでは不明です。

5 2017-11-26

大変喜ばれました❗
親戚のお悔やみにあげました。
家族の方が大変喜んでくれました。
ずっと飾ってくれています。
小ぶりですが上品ですてきでした。

5 2017-11-01

素早い対応
素早い対応で遠隔地の方にお花を送れました

5 2017-10-10

癒されます
家具調のスリムなお仏壇で飾っています。
大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。
紫を選びましたが落ち着いた色合いで癒されます。

5 2017-10-09

仏花として購入
実家へ仏花として、2個送りました。イマイチだったら生花を送るつもりでしたが、カバーも付いていて、とても綺麗な状態で送られてきたらしく、両親も喜んでいました。今までは、プリザーブドフラワーは実物を見てから買いたいと思っていましたが、良いものだと分かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有り難う
色や形をとても気に入って下さいました贈ったこちらも嬉しくなりました

• aiironoさん
  • aiironoさん

4 2017-03-29

仏壇に飾るために試しに紫を1つ購入してみました。
他の方のレビューを読んでガラスケースと勘違いしていましたが、プラスチックのケースでしたが、まぁお値段を考えると、ガラスケースな訳はないですよね。
でも、概ね満足なので、もう一つ同じものを購入しようかと考え中です。

4 2017-07-02

ケースがついているのは、ホコリなどがつかなくて良いです。お花が少しさみしいなーと感じがしました。お値段考えるとしかたないのかなー
贈り物でプリザ頂いた時に1カ月後だったかな?花びらが落ちてお店に問合せましたが、管理が悪いと言われ泣きましたが、その後古い花を使用していた事がわかりました。返品しましたが事情があったので今でも許せないです。こちらでは、このような事がないだろと思ってます。

4 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう一度購入考えています。
色々迷った末にこのお店にしてよかったもう一度注文しようかな。と思わせる。

5 2017-02-10

大満足です。
届くまで不安でしたが、届いて手にしたら写真そのままでホッとしました。
花の向き、高さ、配色など全体的にバランスがよく見ていて飽きません。癒されます。
またこちらでお世話になろうと思います。

4 2017-01-24

感じはいい。 もぅ少し、この価格で大きさが有れば追加購入ですが、お仏壇に置くと小さいなぁ…と

• mam.さん
  • mam.さん

4 2017-01-19

友人のお父様の49日に贈りました。実物を見る機会はないので満点は付けられないのですが、喜んでもらえました。生花にすべきか迷いましたが、以前に母が自宅の仏壇用にプリザーブドフラワーを購入していたので、長くお供えできるものも良いのではないかと思い決めました。