【店内全品ポイント2倍】【プリザーブドフ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2017-10-09

仏花として購入
実家へ仏花として、2個送りました。イマイチだったら生花を送るつもりでしたが、カバーも付いていて、とても綺麗な状態で送られてきたらしく、両親も喜んでいました。今までは、プリザーブドフラワーは実物を見てから買いたいと思っていましたが、良いものだと分かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-30

有り難う
色や形をとても気に入って下さいました贈ったこちらも嬉しくなりました

5 2017-09-20

便利
お供えにプレゼントしました
夏だったのもあり、生花だとすぐ枯れるし後始末が大変だと思っていた時に見つけました
相手方もとても喜んでました

• 1107あきさん
  • 1107あきさん

4 2017-09-11

49日法要の御供え
祖母の49日に実家に送りました‼午前中着で結構ギリギリの時間に着きました(^^;包装は丁寧で可愛いお花で実家の両親も喜んでくれました

• jihuniyokoさん
  • jihuniyokoさん

5 2017-08-27

こちらのミスで
届け先の都合が悪く、電話したら即対応してくだいました。ぶじ送り先指定日に届き喜ばれました。ありがとうございました

5 2017-07-19

ちょっと小さめです
控え目で優しい色合いで良かった。母が気に入って、普通に部屋に飾っている。

• aiironoさん
  • aiironoさん

4 2017-03-29

仏壇に飾るために試しに紫を1つ購入してみました。
他の方のレビューを読んでガラスケースと勘違いしていましたが、プラスチックのケースでしたが、まぁお値段を考えると、ガラスケースな訳はないですよね。
でも、概ね満足なので、もう一つ同じものを購入しようかと考え中です。

5 2016-09-18

義理の兄の 仏壇に。
値段の 割にかなり 良い商品だと 思いました。

4 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう一度購入考えています。
色々迷った末にこのお店にしてよかったもう一度注文しようかな。と思わせる。

5 2017-02-10

大満足です。
届くまで不安でしたが、届いて手にしたら写真そのままでホッとしました。
花の向き、高さ、配色など全体的にバランスがよく見ていて飽きません。癒されます。
またこちらでお世話になろうと思います。

4 2017-01-24

感じはいい。 もぅ少し、この価格で大きさが有れば追加購入ですが、お仏壇に置くと小さいなぁ…と

• mam.さん
  • mam.さん

4 2017-01-19

友人のお父様の49日に贈りました。実物を見る機会はないので満点は付けられないのですが、喜んでもらえました。生花にすべきか迷いましたが、以前に母が自宅の仏壇用にプリザーブドフラワーを購入していたので、長くお供えできるものも良いのではないかと思い決めました。

5 2017-01-11

お供え用
届くまで不安でしたが、画像を見た目通りのままのお花で、とても良い商品だと思います。
緑の花を選びましたが、紫も購入しようと思います。
新商品も待っています!

5 2016-09-19

すべてスムーズでした
お供え用で ケースつきは なかなかなくて
やっと見つけたこれは、
中の花も 画像で見たイメージ通りで 気に入りました
また機会があったら、利用したいと思います

5 2016-12-12

お悔み・お供え品
お悔み・お供え品として送りました。
故人にお供え品として購入いたしました。