【店内全品ポイント2倍】【プリザーブドフ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

お参りに行けなかったので先方様に送りました。とても喜んでいただけました。

5 2018-05-11

お供え物として買いましたが、とてもいいと言われました。

5 2018-05-08

素敵です。両親が亡くなり仏壇にと思って購入しました。お花が枯れるとなんか寂しくなるけど、この花は枯れないから、いいかなと思って。

3 2018-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより花が少なく、花よりドームのボリュームが目立った。

5 2018-03-16

とてもお世話になった方の法要の際に贈らせてもらいました。贈った方の御家族にとても喜んでもらえました。

5 2018-03-10

イメージ通り!
贈り物で使用後、法事のお供えとしてもリピート買い。
上品です。大きさも仏壇の前に置くには丁度いいサイズです。

5 2018-03-01

亡くなった父の誕生日の供花として実家に送りました。父も喜んでくれてるだろうと涙して連絡をくれた母。亡くなった人の誕生日は祝うものではないと仰る方も少なくはないですが、離れていても父母を想う気持ちをこうして届けるコトが出来て良かったと思っています。

4 2018-02-14

実家の父の法要に送りました。日々の生花ももちろん欠かさず飾ってくれるのですが、季節に左右されず
急な用事で留守の時でも、この花飾りがあることで、家族が安心できると思い送りましたが、とても喜んでくれました。小ぶりではありますが、綺麗な色で落ち着いていて画像通りです。

• kei87095さん
  • kei87095さん

5 2018-01-30

喜んでいただきました
手作りなのに、発送までが早くて助かりました。
また大きさも価格もちょうどいいです。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2018-01-26

意外と大きい。
先日亡くなった義母の写真と一緒に飾っています。
思っていたより大きいです。
小さな子供がおり悪戯されないよう高い棚の上に飾っているのでスペースは小さめ。
御花は置いた感じバナナ1房分くらいの大きさ。と思って貰うとイメージしやすいでしょうか。
カバーがあるのでお掃除も楽だし可愛い。
母は喜んでくれているかな。

4 2018-01-16

親戚のお供えとして送りました。指定の日にキチンと配達していただきました。どの程度気に入ったかまでは不明です。

5 2017-11-26

大変喜ばれました❗
親戚のお悔やみにあげました。
家族の方が大変喜んでくれました。
ずっと飾ってくれています。
小ぶりですが上品ですてきでした。

5 2017-11-01

素早い対応
素早い対応で遠隔地の方にお花を送れました

5 2017-10-10

癒されます
家具調のスリムなお仏壇で飾っています。
大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。
紫を選びましたが落ち着いた色合いで癒されます。

5 2017-10-09

仏花として購入
実家へ仏花として、2個送りました。イマイチだったら生花を送るつもりでしたが、カバーも付いていて、とても綺麗な状態で送られてきたらしく、両親も喜んでいました。今までは、プリザーブドフラワーは実物を見てから買いたいと思っていましたが、良いものだと分かったのでまた機会があれば利用したいと思います。