【お買い物マラソン期間中ポイント5倍】プ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

お彼岸のお供えに
友人から亡き父へのお供えにと以前いただき嬉しかったので、私もお彼岸のお供えにと購入しました。
仏壇にお供えするのに大きさも丁度よく、色や使っている花材も華美過ぎず期待以上に満足しています。
値段も他店と比較しても送料込でお得だと思います。

3 2019-02-22

紫を購入しての感想。
この商品のいい所は、花が長持ちしてホコリが付かない所。
残念な所は、メインのはずの白い菊が写真よりもかなり小さく、偽物のソーラーピンポンマムがメインになってしまっている所。また全体的に紫が濃く、色がしつこくなってしまっているのも残念。花を入れ替えたいです。

• mimityabiさん
  • mimityabiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-01-29

お供えに初めてプリザーブドフラワー 仏花 「清華 紫花 」ケース入り をつかいました。
先方に長持ちするし、仏壇が華やかでとっても素敵という言葉を頂きました。

5 2019-01-23

品がありかわいい
団地サイズの仏様ですが、小さすぎず、丁度いい大きさで、綺麗なブリザーブドフラワーです。
お手入れも簡単にでき、満足してます。

4 2019-01-16

喜んでもらえました。
寒中見舞いで、知り合いの訃報を知り、
先方のお仏壇の大きさなどがわからないので、
シンプルで場所を取らないものを選びました。
画像付きでお礼のメールが届き、商品を確認。
お花には個体差があるので、
見本とは多少印象が違っていましたが、
喜んでいただけたようで安心しました。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いに贈りました。
たいへん品が良く喜んでいただきました。

4 2018-11-24

綺麗
愛犬の仏壇様に。
明らかに本物じゃない花があるけど。
綺麗だし良かったです。

4 2018-10-06

母が亡くなり四十九日、初盆と生花を仏壇、祭壇に供えてきましたが虫がつくので今回初めて購入して見ました。写真よりも少し花が小さい感じがしましたが良かったです。

5 2018-09-23

8月に購入したのですが、夏の時期は、生花はすぐに傷んでしまうので困っていて、
ブリザーブドフラワーを探していました。
大変綺麗で大きさも思ってた以上あり、感動しました。
ケースも簡素なものではなくしっかりしていて、本当に買って良かったと思います。
ありがとうこざいます。

4 2018-08-26

急に訪問が決まり、次の日だったのに、すぐに届き助かりました。また、利用します。ただ、写真より少し寂しい感じなので、マイナス1です。

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母のお仏壇に。お盆で久しぶりにお仏壇を見ると少しもの寂しげだったので。
義理の実家の仏壇にも送ったところとても評判がよかったためリピートしました。

• 渚の砂さん
  • 渚の砂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2018-08-15

暑い夏にとっても便利!
この時期、すぐに花が痛むので、試しに買ってみました。
もっと早く買えばよかったな。

4 2018-08-14

手がかからず喜ばれました
お盆のお供え物はお花が良かったのですが、夏季は花もちが悪く手間もかかるため、相手様からはあまり好評でなかったが、これは手もかからず見た目もきれいなので送ってみました。送り先からは故人の好きな色でお仏壇にちょうど良かったと喜ばれましたが自分が確認できなかったのがちょっと残念。

5 2018-08-10

枯れないお花、色合いも素敵です。
本日到着でお願いしていましたが、予定どおり到着しました。
色合いもよく、きれいで満足してます。特にプラスチックのケースが◎。
ペットボトルみたいなペコペコの薄いのをイメージしてましたが、しっかりしたケースで、ホコリ取りの掃除にも問題なさそう。
説明欄のサイズを参考に、高さ60cm位の置く台を作ってましたがベストマッチです。
今春闘病の末に亡くなった、花が大好きだった母の初のお盆用に購入しました。
生前の笑顔で喜んでくれるといいなと思いながら、お供え(プレゼント)します。
お仏壇の横に飾って大事にしたいと思います。
素敵な商品、ありがとうございました。

5 2018-07-23

おすすめ
仏壇に供えようと、母の好きだった紫色を注文しました。ていねいに梱包されて届きましたし、何よりも注文の翌日に届くという驚くべき素早い対応に感謝です。仏壇に飾ると心なしか母の写真がほほえんだ気がしました。