【楽天スーパーSALE期間中ポイント10倍】プ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母のお仏壇に。お盆で久しぶりにお仏壇を見ると少しもの寂しげだったので。
義理の実家の仏壇にも送ったところとても評判がよかったためリピートしました。

5 2018-03-10

イメージ通り!
贈り物で使用後、法事のお供えとしてもリピート買い。
上品です。大きさも仏壇の前に置くには丁度いいサイズです。

• aiironoさん
  • aiironoさん

4 2017-03-29

仏壇に飾るために試しに紫を1つ購入してみました。
他の方のレビューを読んでガラスケースと勘違いしていましたが、プラスチックのケースでしたが、まぁお値段を考えると、ガラスケースな訳はないですよね。
でも、概ね満足なので、もう一つ同じものを購入しようかと考え中です。

• 1107あきさん
  • 1107あきさん

4 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日法要の御供え
祖母の49日に実家に送りました‼午前中着で結構ギリギリの時間に着きました(^^;包装は丁寧で可愛いお花で実家の両親も喜んでくれました

• CHie222さん
  • CHie222さん

5 2016-10-26

供養
早く届き色も見た目通り。友達が亡くなり仏花を探していました。バラは「あちらの世界に行くまで茨の道」みたいに聞いたので近所の花屋ではバラしかなかったのでいい買い物が出来ました。