5 2023-12-07

お花の色:アロマブルー

喜んでいただきました
お誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくださいましたが・・・
以前も何人かに差し上げましたが、私も
だめにしてしまいました。
難しい花です。
大事にしすぎたのかしら

5 2022-12-03

いい香り・・・
いつも、お世話になっている方へ送りました。
部屋中にいい香りがしていて、癒されるとの連絡がありました。
お花が好きな方だから、大事にしてくださることでしょう

5 2018-12-06

とても鮮やかな色です
良い香りです ライラックが無いという連絡があったのでアロマブルーに変更しましたが
やはり良い香りです 3年育てたセレナーディアが台風21号で全滅したので
一からやり直しです 頑張って育てます 有難うございました
注文番号:195616-20181101-00095706

5 2017-12-18

迅速な対応に感謝です!
母の誕生日プレゼントを探して居た際、たまたまこちらのシクラメンを拝見しました。甘い香りがするという珍しさから、レビューを見てやや不安もありましたが、購入。12/16の15時過ぎに注文したので予定では12/19到着でしたが、備考欄にて可能であれば12/18に届けて欲しい旨を無理を承知で記入したところ、快く対応してくださり、無事本日届いたそうです。花に近付くと甘いいい香りがするとのことで、香りもキツくないのでリビングに置いたそうです。迅速な対応に感謝します。
写真が添付出来ない仕様なのでしょうか?うちに届いたものはとても綺麗に咲いていて、まだ蕾もあり次々咲きそうだとのことです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-04

綺麗な色で花付きも良い
立派なお品でした。母に贈りましたが、皆に綺麗だと褒められました。

5 2017-12-13

先方に喜ばれました
夏にご不幸があったことを、12月に入って知りました。妹さんをなくされた知人に、せめてもの慰めになれば、とこのお花を選びましたが、「とてもきれいで、花びらを嗅いでみたら、優しい香りがした」と連絡をいただきました。
実は、地元の大きな園芸店でアロマブルーを探したのですが、売り切れていてなく、ネットで購入になりましたが、状態のよいお花を贈っていただけたみたいで、安心しました。
また、機会がありましたら、こちらの店舗にお世話になりたいと思います。

5 2018-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
米寿のお誕生日祝いに、叔母に贈りましたが、とても綺麗で大好きな色だと喜んでくれました。直前の注文でしたが、お誕生日当日に配達していただき、助かりました。

4 2018-12-04

三箇所にお届けしましたが みなさん 喜んでくださいました 見たことのない素敵なシクラメンちうことでした 配送も速やかでよかったです

• mirai 10さん
  • mirai 10さん

5 2016-12-27

お世話になった先生に送らせて頂きましたが、礼状まで頂き恐縮しています。
実物も見せて頂きましたが、綺麗な色で私も気に入りました。
またお忙しい中迅速に手配して頂きありがとうございました。

5 2014-12-03

贈り物
贈答用に購入しました。アロマブルーの特徴でしょうけどお花が小さめでしたが、株はしっかりしていて長く楽しめそうでした。

5 2020-12-06

母への誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日前日の15時以降に注文したにもかかわらず、その日のうちに発送をしていただき誕生日に間に合うことができました。
とても有難かったです。
そして、珍しい色のシクラメンは昔からこの時期にシクラメンを購入し飾っていた母にも珍しかったようでとても喜ばれました。
わたしも嬉しかったです。

5 2014-12-28

気にいってもらえたみたい
パパの誕生日のプレゼントに注文しました
シクラメンが好きで特に匂いがするものを毎年探して買っているのを知っていました
今回は誕生日プレゼントを探していてたまたま見つけて送ったけど
母から「私もあのブルーのシクラメンを探して買ったけど
あんなに花がたくさんついていなかった」って
送料無料だったし父には喜んでもらえたしヨカッタ

5 2020-11-26

大変喜んでくれました。誕生日の日にちを間違ていましたが、いい夫婦の日のラベルも付けて下さり、大変助かりました。

• t/saiさん
  • t/saiさん

4 2018-01-03

喜んでもらえた
お世話になっている方への結婚記念日のプレゼントとしてお送りしました。とても気に入って頂けて、良かったです。

3 2023-12-11

お花の色:アロマブルー

ちょっと・・・
何回か購入していて、いつもだめにしてしまう、アロマブルー
でも、また購入してしまった。
どうしても、写真とは違うような、か細くて
また、だめにしてしまいそう・・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花