【シクラメン 青】【年越し・お歳暮】香り...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

花が大きく、綺麗でプレゼントした人から大変喜ばれました。

5 2018-12-06

とても鮮やかな色です
良い香りです ライラックが無いという連絡があったのでアロマブルーに変更しましたが
やはり良い香りです 3年育てたセレナーディアが台風21号で全滅したので
一からやり直しです 頑張って育てます 有難うございました
注文番号:195616-20181101-00095706

5 2018-12-18

米寿のお誕生日祝いに、叔母に贈りましたが、とても綺麗で大好きな色だと喜んでくれました。直前の注文でしたが、お誕生日当日に配達していただき、助かりました。

4 2018-12-04

三箇所にお届けしましたが みなさん 喜んでくださいました 見たことのない素敵なシクラメンちうことでした 配送も速やかでよかったです

5 2018-03-07

良かったです
実家に送りました。帰省すると早速飾っており 花のある部屋は良いなと思うしだいです。
母も気に入ったようです。

5 2017-12-24

とってもきれいだそうです。
お世話になっている方に、薄いパープルのシクラメンと食品をお歳暮兼クリスマスプレゼントに送りました。とっても上品で大きさもほどよく大きく、お部屋の雰囲気ががらっと変わって素敵になったと言っています。最近出始めたこのパープル系は一度も自分で買ったことはないそうで、喜んでもらえました。別のお店のもっと安くて貧弱なのにしないでよかったと思いました。

5 2017-12-18

迅速な対応に感謝です!
母の誕生日プレゼントを探して居た際、たまたまこちらのシクラメンを拝見しました。甘い香りがするという珍しさから、レビューを見てやや不安もありましたが、購入。12/16の15時過ぎに注文したので予定では12/19到着でしたが、備考欄にて可能であれば12/18に届けて欲しい旨を無理を承知で記入したところ、快く対応してくださり、無事本日届いたそうです。花に近付くと甘いいい香りがするとのことで、香りもキツくないのでリビングに置いたそうです。迅速な対応に感謝します。
写真が添付出来ない仕様なのでしょうか?うちに届いたものはとても綺麗に咲いていて、まだ蕾もあり次々咲きそうだとのことです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-04

綺麗な色で花付きも良い
立派なお品でした。母に贈りましたが、皆に綺麗だと褒められました。

5 2017-12-16

落ち着いた感じで癒されます。
珍しい色合いで、落ち着いた印象があり、また香りはすっきりした感じで、とても気に入りました。次々と花も咲いてます。しばらく楽しめそうです。

5 2017-12-13

先方に喜ばれました
夏にご不幸があったことを、12月に入って知りました。妹さんをなくされた知人に、せめてもの慰めになれば、とこのお花を選びましたが、「とてもきれいで、花びらを嗅いでみたら、優しい香りがした」と連絡をいただきました。
実は、地元の大きな園芸店でアロマブルーを探したのですが、売り切れていてなく、ネットで購入になりましたが、状態のよいお花を贈っていただけたみたいで、安心しました。
また、機会がありましたら、こちらの店舗にお世話になりたいと思います。

5 2017-11-27

素敵!
本当に大きくて素敵なシクラメンが届きました(*´ω`*)!大切にします!

5 2014-12-28

気にいってもらえたみたい
パパの誕生日のプレゼントに注文しました
シクラメンが好きで特に匂いがするものを毎年探して買っているのを知っていました
今回は誕生日プレゼントを探していてたまたま見つけて送ったけど
母から「私もあのブルーのシクラメンを探して買ったけど
あんなに花がたくさんついていなかった」って
送料無料だったし父には喜んでもらえたしヨカッタ

• t/saiさん
  • t/saiさん

4 2018-01-03

喜んでもらえた
お世話になっている方への結婚記念日のプレゼントとしてお送りしました。とても気に入って頂けて、良かったです。

5 2016-12-28

とても、綺麗
1年の、自分のご褒美で、お花が、好きなので、シクラメンの、アロマブルーを、注文して、梱包も、完璧で、かわいくラッピングされ、とてもいい状態で、送られてきました。本当、プレゼントを、もらった気分です。ありがとうごさいました。

• mirai 10さん
  • mirai 10さん

5 2016-12-27

お世話になった先生に送らせて頂きましたが、礼状まで頂き恐縮しています。
実物も見せて頂きましたが、綺麗な色で私も気に入りました。
またお忙しい中迅速に手配して頂きありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花