【遅れてごめんね!母の日 花とセット ギフ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 125件)次のページへ

5 2018-04-08

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。お花のボリュームもあって満足しています。綺麗なお花とお菓子のセットが、きちんとした専用の箱で送ってくれるので安心です。とても喜んでくれました。

• mari3814さん
  • mari3814さん

4 2014-05-22

good(^o^)
ギリギリの注文でしたが母の日に届けて下さったので良かったです。
色も選べたので今年はイエローにしました。
母からかなり気に入ったと連絡がありました。おまけのクッキーも柔らかく
食べやすかったそうです。

5 2015-05-02

母の日プレゼントをさがしてました。値段などレビューをみてきめました。

5 2017-07-07

花好きの母に
毎年、誕生日と母の日はお花を贈るのですが、きちんと贈った花を庭に植えて孫に見せてくれています。お菓子が70歳を超えるとキツかったのか孫へ渡してました。これからは花のみでお願いします。

4 2016-05-08

実家の母へ送りました。
お花プラスαのスウィーツ、チーズケーキを選んだのですが、カステラのようだったと言われました。
私自身は食べていないのですが、しっとり感がなかったのかな?と思います。それならバームクーヘンにしたなぁと、ちょっとガッカリ。
物自体は4日に届いたそうです。
お値段などその他が良かったので、来年、他にめぼしいものがなければ、またこちらにお願いしようかと思っています。

5 2016-05-06

ピンクのカーネーションを選びました。
母はすごく綺麗だと喜んでくれました。
私は実物を見ていませんが、咲いてる花もあり蕾もあり、しばらく楽しめそうとのことでした。
状態の良い物が届いたようです。

4 2015-05-20

コスバ良いです
お花だけだと何だか寂しいかなあと思いつつ、セット商品はどうしても高くなってしまうので悩みましたが、良心的なお値段でお花とクッキーがセットになったこちらの商品を義母に贈りました。
お茶をするのが好きな方なので、到着したら早速クッキーでお茶タイムを楽しんだそうです。
おいしかったよ!との感想を戴きました。

5 2015-05-10

注文してすぐ届きました!
色んなお花やさんを見て回っても希望通りの値段と大きさのものカーネーションがなく、楽天のレビューを見て購入を決めました。
カーネーション+お菓子と、色が選べたのがポイントでした!
注文した翌日には配送メールが届き、二日後には母の元へ届きました。
地方だったのですぐ届くか心配だったのですが迅速な対応でよかったです。
写真を見せてもらいましたがラッピングもかわいく、お花もきれいに咲いていて
とても喜んでもらえました!
注文してよかったです。
来年もまたお願いしようと思います。

5 2017-09-10

母にプレゼントのために購入しました。値段が安いのに
とても喜ばれました。

• おさ7683さん
  • おさ7683さん

5 2017-06-14

予想してたよりよかったです。喜ばれました。

• XRXさん
  • XRXさん

4 2017-05-28

今回もきれいな花ということで喜ばれました。花数も多く、また長く咲いているところも良いです。来年も購入するつもりです。

5 2017-05-19

綺麗な花が届いたとたいへんよろこんでいました。

5 2017-05-17

母が大喜び
カーネーションは赤と思っていた母がオレンジ系の色に感激してくれました。来年はまた違う色を送りたいと思います

5 2017-05-16

満足です!
つぼみが沢山付いていて、咲いたお花もありとても喜ばれました。
また利用したいと思います。

• kausonさん
  • kausonさん

5 2017-05-16

大変満足しています
母の日のギフトに送りました。
無事届きました❗

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花