【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】【...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-03

母の日の為に購入しました。
母に贈ったので実物は見ていませんがとても気に入ってました。

3 2019-05-30

花はつぼみも多くて長く楽しめそうで良かったと、母も喜んでました。おまけのお菓子がとても小さいものが1つだけだったので、それが残念でした。

3 2019-05-13

義母も、綺麗だととても喜んでくれました。

3 2017-06-29

母の日
たくさん蕾が付いていたので、その蕾も全部花が咲くかと期待していましたが、蕾は全く花が開かなかったそうです。
届いた時の花はとても綺麗でしたが、何で蕾のままで花が咲かなかったのか不思議だねと連絡が来ました。

• cowboy4715さん
  • cowboy4715さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

3 2015-05-23

よかった
使いやすさ及びスイーツの味は秀逸でした。

• chirorikkoさん
  • chirorikkoさん

3 2015-05-18

義理の母に贈りました
実物を見ていないのでわかりませんが、気に入ってもらえたみたいです!

• baby丸さん
  • baby丸さん

3 2015-05-15

母の日ギフトに。
イエローカラーを頼んだのですが、実物は白に見えたそうです。
喜んではもらえましたが、ちょっと残念でした。

3 2015-02-17

良かった
母の日の為に購入しました。
気に入ってくれていたので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花