【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】【...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-14

母の日に
お菓子とのセットで花の種類も多くて選べるので良いと思って注文しました。
5/8に届き、花は蕾も多かったらしいのですが
5/14には最初に咲いてた花も枯れてきて、つぼみも咲きそうにないと連絡がありました。
珍しい色の花だったので、それで弱かったのかなあと母は言ってましたが・・
それは慰めで言ってくれてる感じでした。
残念です。せっかくの母の日だったのに。
他に何かを送ろうと思います。

2 2017-05-11

ちょっとお花が期待はずれ
もっと華やかなのかと
期待しすぎていました。
お菓子も
本当に少量でした。

2 2017-05-08

残念
受け取った母からの連絡の第一声が『いっぱ折れてたよ…』でした。
10本以上折れて、お花が取れてしまっていたそうです。
それでも喜んではくれましたが…
非常に残念でした。

2 2014-04-05

まだ物が、届いていないので分かりませんが、見た目は良いので購入

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花