【遅れてごめんね!母の日 花とセット ギフ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

色が豊富
カーネーションて赤のイメージが強くて、こんなにカラバリがあるなんて知りませんでした。オレンジのカーネーションにしたら、すごく喜んでもらえました。

5 2019-05-27

よい
母の日にプレゼント。つぼみも多く、大変きれいでボリュームがあると喜びの連絡がきました。お菓子もおいしかったそうです。

4 2019-05-16

2回目
一昨年利用して良かったので、一ヶ月前から母の日カーネーションを予約して、届けてもらいました。
母が2人(主人の母と私の母)
どちらも離れて暮らしているので、配送料金込みでお菓子も付いて、この値段だとかなり安いです。
届いたカーネーションも蕾と咲いてる花とバランス良く、長く楽しめます。
また来年利用したいです。

5 2019-05-12

義母の母の日に送りました。 喜んでいました。ありがとうございました!

5 2019-05-11

母の日
お花の大好きな義母へ贈りました。早速、着いたとお礼の電話。とても喜んで頂けました。実母はもう居ないので義母にだけです。毎回今年は何にしようかなと悩むのですが、こちらのお店は種類も豊富なので毎年カラーを変えて贈るのも良いかもしれないですね。梱包もキレイだったようで安心しました。ありがとうございました。

5 2019-05-09

ちょつとフライング
実家の母へ。赤を選択して正解でした。「何歳になっても真っ赤なカーネーションは嬉しい」との事。普段から親孝行が出来ないうえ、楽天ネットショッピングで手抜きかな〜と心配したけど送って正解でした。母の日までに発送して頂いたので安心しました。遅れるよりはずっと良いです。有難うございます。

5 2019-06-07

母の日ギフト
義理の母に母の日ギフトで購入させていただきました。
迅速に対応していただき、母の日にも間に合いとても喜んでもらえました。

• haruru1126さん
  • haruru1126さん

4 2019-06-06

いつもイオ○の母の日ギフトを贈っていましたが、両家の母からすぐ枯れると言われたので今回はこちらで購入してみました。
喜んでもらえました。
枯れないことを祈って☆4つで!

4 2019-06-01

珍しい花の色もあって、喜んでもらって良かった。

• 大ざるさん
  • 大ざるさん

4 2019-05-28

届いたよ。ありがとう。喜びの声が届きました。

4 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
蕾が少し多いのが残念でしたが、商品はとてもいいものでした。

5 2019-05-19

母へ
毎年母の日には必ず贈ってます。
早割があるのがいいですね。

5 2019-05-16

母から連絡があり、とても喜んでもらえました!
初めてピンクにしてみましたが、可愛く華やかでよかったみたいです。
お世話になりました。

4 2019-05-14

かなり早く届きました!配送も問題なかったみたいです。思ってたより鉢が小さかったけど蕾が沢山ついてて、これから満開になるのが楽しみだと母が言っていました。バームクーヘンも可愛らしい小さいのが4つありました!

5 2019-05-11

ありがとうございました
早々に届けていただき、離れて住んでいる義母に喜んでもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花