秋 お月見アレンジ 花 ギフト 栗饅頭付き ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月25日00時00分〜2020年10月31日23時59分
3,980円  買い物かごに入れる

4 2020-10-13

お月見気分
何度か注文してますがお菓子付きは初めてです。
お月見のいい雰囲気が楽しめました♪

5 2012-10-30

誕生日プレゼント
花が好きな母への誕生日に、ケーキもセットで贈れるタイプの商品を探していたところ、最適商品を発見!
メッセージカードも付けて頂き、日頃の感謝を伝えられました
母自身も大変喜んでいました。
昨日実家へ用事の為、行ってみたら…まだ飾られてあました。一部の枯れた花を外しながら愉しんでいました。

4 2015-10-21

画像を頂けるともっと嬉しいです。
どのような感じでお届けして頂いたのが
画像を添付してくださると安心出来るな、、と思いました。
おまんじゅうはなくてもよろしいのではないかな、、とも
思いました。

5 2013-11-28

とても喜んでもらえました
お誕生日のお祝いに使いましたが、ちょうどお月見の時期だったので、すぐにこれだと思いました。

• J9WASOTOさん
  • J9WASOTOさん

5 2013-10-29

お月見らしさが出ていて素敵でした。
入院している母に季節感を少しでも感じて欲しくてお願いしました。写真のようにススキやききょうが入ってお月見らしい可愛いお花でした。母にも喜んでもらえたようで嬉しかったです。思わず私も欲しくなるような素敵なアレンジメントのお花でした。又、お願いしたいと思っています。有難うございました。

5 2013-09-30

季節感がよくてセンスがいいです。
季節感がよくてセンスがいいと、好評でした。こういうアレンジは楽しいものですね。

• don03さん
  • don03さん

4 2013-09-16

去年から購入してます。大きくもなく、小さくもなくちょうど良い大きさです。秋らしいアレンジで可愛いです。枯れた花を取り除き、安い花を買って長く楽しんでいます。お手頃な値段で送料無料でいいのですが、『スイーツなし』もあればいいかなと思います。あまり食べないもので、、、、。でも美味しかったですよ。

4 2012-11-01

祖母へのプレゼントにしました
祖母への誕生日プレゼントにお花を贈ろうと思い、探していたところ、このセットを見つけました。
中秋の名月にススキを飾ると一年間無病で過ごせるという書いてあったので、誕生日よりも数日早めに送って頂きました。
実物を見ていないのですが、祖母は「かわいい、かわいい。」ととても喜んでくれましたよ。

4 2012-10-02

お月見と花
中秋の名月にススキを飾ると一年病気をしないと
書いてあり、縁起担いで買いました。
届いてみたらとても可愛いくくて和みます。
スイーツも付いていて洋風の月見って感じかな。

5 2012-10-02

風情を感じますぅ
すすき、秋の感じがたまらなく良かったです。いい感じの十五夜になりました。
来年も考えています。